みんなのレビューと感想「先生、放課後ラブホでHしよ…?」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

良かった
絵的にも内容的にも個人的には、悪くないと思います。結構深い?かもしれないのでこれから見ると思います。
とりあえず星4としました。by 268671123-
女子高生いい
女子高生いい。
とってもかわいい。
現実にこんなのいるのかなあ〜?!
妄想が膨らみます。
エロかった。by 匿名希望-
絵のタッチが私にはすこーし苦手でしたが、それなりに楽しく読ませてもらいました。先生と生徒の恋はいつ読んでも面白いですね!
ラスト、キレイにまとまった
カタブツ教師がエロに溺れていく様はおもしろかった。やや強引だけど、ラストきれいにまとまって満足。こういうのって、きっちり終わらせることなく更新とまって嫌だなって思うこと多々あるから、ちゃんと終わってくれて嬉しい。
by さかいや-
すんごい可愛いくて、セクシーなのに、すごく頭良くて、ずるかしこくて、最初、びびった。どんどんハマっていく展開。
エロ
先生に対してだんだんムキになっていく漢字が本気なのか嘘なのかわからないところがとてももどかしくてとてもいい!
先生!
先生がクールに見えて実はめちゃくちゃエロいし、流されやすい!生徒と関係を持つのを嫌がりそうなのに、意外と流されやすい!そこがかわいい!
かわいらしい話
主人公が最初は優位に進んでいると見せかけて、の展開に可愛らしさを感じますし先生の誠実な態度にもきゅんとしました。女性が好きそうな漫画かなと思います。
教師と生徒
歪んでるけど、葛藤とか愛とか気持ちもしっかり描かれてるので受け入れられる。と言うか着地がキチンとしてるから歪んですらないのかな?
運命の出会い方の一つの形かもしれない。
好きな作品です^ ^by 匿名希望-
わたしも学生時代は先生に恋してたので先生と生徒って設定にドキドキしました。妹さんにバレないようにエッチしたシーンはめちゃくちゃドキドキしました、、(笑)