みんなのレビューと感想「ミルクぴゅっぴゅのお時間でちゅよ?~ヤレちゃう!オトナの保育園~」(ネタバレ非表示)

かなりのぶっとび
かなりぶっ飛んだ設定なのでタイトルにひかれた人は買った方がいいと思います
絵もかわいくてめっちゃえっちですし内容は好みにわかれるかもしれませんが中々面白いですよby なんど-
いいです。幼稚園児なのに大人の身体の設定女の子もうれしそうでなにより。ただあんまりエロさは感じないかなあ
女の子がかわいくて最高です。
フルカラー版で読みたくなります。
もっと色々な場面の続編が欲しいです。by 匿名希望-
妄想な世界
って感じです(笑)
でも出てくる女の子がみんな可愛いので…ありです!
あんな可愛い子たちが子どもとして甘えてきたら…そりゃ…手も出しちゃいますよねwwby 匿名希望-
本当に50Pなのかって思うくらい良かったです。女の子達もかわいいし、一人一人しっかり考えてあったので凄く楽しめた
かわいい
女の子達が可愛く、設定も面白かったです。
純粋な子ども達に偶発する事故であれこれしてしまう先生…。構ってもらえて子ども達は無邪気に喜んであれこれお願いしてくるのもかわいいです。
絵もかわいいし子ども達の反応もかわいくておススメです。by 匿名希望-
絵がきれい
女の子がとても可愛いです(*^^*)
みんな敏感で、でもなんだかよくわからない気持ちよさのトリコになっちゃう感じ、好きです♪by 匿名希望-
未来の保育園は身体の発育の早い子がいて… という設定のもと、発育の早い女の子と男の主人公(保育園の先生設定)でエッチなハプニングが続いて起こる… エッチシーンがたくさん。
なんだか、夢のようなエロですね。女の子たちは幼稚園児だから、手取り足取りエロくしつつ、やりつつって感じです。
かわいい
すごく良かったです。かわいい子ばかりで、設定もなかなか面白いです。服もなかなかいい感じで読みやすい。