みんなのレビューと感想「不倫妻~淫らに濡れた果実」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

カラーだし、絵はとてもいいです。でも残念ながら、ストーリーはありきたりな感じです。今後の展開を期待してます。
絵が綺麗で見やすい!内容もリアルで想像しやすいです。定期的に続話が出てるのも素晴らしいです!!!!!!!!!
絵はキレイで主人公もとてもかわいい。
でも、どーにもこーにも共感できるところが一つもない。流されすぎだし。
そもそも、旦那を助ける為とか言いながら裏切ってるわけだし。旦那も旦那でおかしいし。by 匿名希望-
奥様が可愛い
絵が綺麗でエッチの描写も良いです。
ただ話の展開が初めは良かったけど、だんだんと無理があるような。。。
そろそろまとめて欲しいかなって感じですが、読んでしまう自分もいます!by 匿名希望-
読み出したら止まらない
こういう漫画は苦手だったけど、読みだすと止まらなくなる(>人<;)
かわいい
ヒロインがなわいくてエッチで
読んでてワクワクします。by 匿名希望-
女性が読んでもドキドキします!イラストも綺麗で、とにかくエロい!早く続きが気になってしまい、どんどん読み進めてしまいます。
好きです
ストーリーがエッチで好きですね。
人妻っていうだけでなんでこんなにそそられるんでしょうか。
なんかエロく感じます。
夫としては可哀想ですけどね。
なんでこんなに綺麗な奥さんを抱いてあげないんでしょうか。
絵もとても綺麗で人妻としてのエロさが出ていて非常に良い作品だと思います。
引き続き読んでいきたいです。by かねやもん-
主人公の女性が、とてもかわいくてキレイに描かれていると思います。
また、体のラインも美しい感じで表現されているので、それだけでもポイント高いのではないでしょうか??
男性は、あえてキモかったり(笑)男性らしかったりと様々な表現をされていると思います。
物語も気になるので、まだ読み進めていこうと思います。by にろ26-
極端な描写が潔い
こんなぶりぶりでセクシーボディな奥様がいたら、まずオットは放っておかないのではないかとおもいつつ、ちょっとありえないスターリー展開に、クスクス。女にも男にもすぐ付け込まれる主人公はなんだなーと思いつつも、これから何されちゃうんだろう感で、ちょっぴりハラハラ。オット、早く気づけよと思いつついろんなことが鈍感で鈍い夫婦の今後の展開がたのしみ。