みんなのレビューと感想「野郎バカリ学園~獲物先生と愉快な獣達」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

えー
有栖川さんに会いたくてここに来たのになかなかのハードな感じである上手く回避していくんだとは思うんですけど男子マンガ要素でちょっとえーってなりました
絵がキレイ。話が若干無茶苦茶な部分もあって、こう言う方々も世の中にはおるのかい?と思いながら見てます。宮本クンの身体がまぁ鍛えられててキュンとしますなぁ。テクノカットやらなんやら個性は揃いでした
ひどい
と思う。他の、この方のと比べて、おかしな飛び方してます。笑えないかな。他の作品はマジで笑える。エロシーンも笑える。よくわからんてんかいになればわらえるってんもんじゃない。まず、主人公がいいキャラ出さないと。これは前の作品かな。
by ストームん-
まだ話の途中ですが面白い(笑)
宮本落ちは平凡な気もするけど…1番マシかも。by 匿名希望-
タイトルに惹かれ、、
思わず読んでしまったww
ヤローばっかなのは合ってたけど、その他ストーリーからキャラ設定から、思ってたのと全然違って…いいバカ加減です( ̄∇ ̄)
ちょっとキュンとする所もあったし、ギャップに星3つでwww
腹黒キャラがオカルト系なのは斬新だと思いましたw
恋愛の方は最後までずっと体育会系爽やか君との純愛っぽいです。エロもそことだけかな?by トマオニ-
先生の作品が大好きで全部見ています。今回もエロがありましたが(笑)笑わせていただきました。男子学生だらけの学校法人なんて
こんな感じなのかなぁ。なんとなく想像できます。by 匿名希望-
絵がきれいですきです!
かっこいいしかわいいしすてきな作品です!
がんばってください!おうえんしています!by 匿名希望-
男子高校生たち可愛いなとおもいました。
肉食係長もそうですけど、
勢いのあるムキムキ絶倫男子で
優しくて眼光鋭いのに
ときどき切ない目をするのとか
理想的ですね…。by ほんと-
面白かった
独特の世界(笑)絵がキレイなのになんでこんなに笑えるエッチなの。私は伊達君がお気に入りです。続きがはやく読みたい
単純に笑えます。面白いです。
男子高校生が考えそうな事が盛り込まれていてギャグ漫画かと思うほどです。by 匿名希望-