無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/24 11:59 まで
ちょっとサチオの変態度合いがすごすぎて付いていけないけどまあこれで苦笑できてるのは漫画ならではなのかな。設定も、伯父で先生でって盛り沢山だなおい。
by さんぐり-
ちょっと変わった作品
キャラがたってる作品で、たまに読みたくなる。徐々に椿が幸男を好きになっていくけど、ツンデレが弱くなるし幸男のサイコパスっぷりにキレがなくなっていくから初期が1番面白い。
若干ていうか、もう犯罪じゃないか?と思うところもあるけど、一途な変態の犯罪も、イケメンなら許されるのかな?
私は、ちょっとハマりました。by 匿名希望-
沢山の無料配信に惹かれて、読んで見ました。
幸男の変態っぷりに驚きながらも その斬新なギャグ混じりのストーリーに、ハマりつつあります😅
だいぶ長い作品の様なので、購入は 慎重に考えたいと思います。by 匿名希望-
絵はとても綺麗なので見やすいのですが、この漫画に関しては好き嫌いがハッキリ分かれると思います。
なんせド変態すぎる彼氏ですね(笑)by 匿名希望-
なかなか過激な伯父さん
でも変態だけど一途な所は
良い所なんだと思います
まだ無料分の途中ですが
早く素直になればいいのにby 匿名希望-
押しが強すぎ…
さちおさん、もっとこう、普通の恋愛みたいに椿チャンに優しく接してあげれば、椿チャンもコロッと好きになりそうなのに…。しかし年下好きの経験なしくんにはそんな普通の接し方がむずかのかな?早く心から結ばれて欲しいです♡
なんとなく読み始めましたが、これは好き嫌いがはっきりする作品だと思います。
溺愛ものは好きですが私的にはちょっとない感じ。無料分め途中でやめました。by 匿名希望-
イラストがすごい雑だなぁとちょいちょい思うし、無理やりな行為があるのがちょっと気分悪くなった
男性のもみあげが描かれてないのがすごい気になるby 匿名希望-
幸男の椿への愛が凄い
とにかく幸男の椿への変態ぶりが凄いです。けど「椿への」というところがこの作品のポイント。椿もまったく嫌っているわけではない。だから読めるんだと思うし、幸男の抑えられない気持ちや、椿が幸男をイヤと言いながら受け入れてしまう気持ちに共感出来るのだと思います。幸男の抑えられないダダモレの好きが、ギャグに感じられて面白いです。
by テレテレぼーず-