無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/24 11:59 まで
ちょっと無理矢理過ぎ…
初体験が、ちょっと無理矢理過ぎて女の子が可哀想。「いつもの妄想だと思ってたらいつの間にかホントにヤっちゃってました!」って…どれだけ反省されてもなんか許せないんですけど。
めちゃくちゃ変態だけど、意外にピュアで…なかなかクセになりそうな男 笑
まだ途中までしか読んでないけど、少しずつ幸男に惹かれてきてる事に早く気づけば良いのにー。by 匿名希望-
暴走が酷いけど
幸男の暴走が酷いですが、ひたすら一途な思いがあることでカバーされていると思いました。
椿もその気がありそうで、全く素直に受け入れないところも面白いです。by 匿名希望-
変態
実際こんなのがいたらたまったもんじゃないけど‥漫画だからキュンキュンする!笑
はぁースーツでみためもいいし、ちょっと強引な感じがすごいツボです!!by 匿名希望-
そんなバカな😅
かなり特異なストーリーでした。伯父さんが幼い頃から狙っていて、一緒に過ごしたいが為に教師になる(○_○)!!
救いなのは、伯父さんがイケメンな事。
反対なら、もう訴えたくなる。ハッピーエンドは想像しにくいけど、どうなるのか気になります。by manga☆love-
サチオの愛がやばすぎる。愛なのか性欲なのか、これは笑っていいものなのか、とりあえずサチオはやばい(笑)
マンガで良かった~
ありえない恋愛だけど、あまりに幸男がマニアックでゆるしてもいいじゃない?と楽しみでなりません‼つくづくマンガは自由で良かったなと思いつつ読ませて頂いてます。
by イングリッド-
すごすぎ
ちょっともぉ良いかな?って感じ。
途中までは課金しましたが、私はもうソロ飽きてきたかな?と。また、期待します。by まるまるたん-
ヒロインのツンデレがかわいい
最初は嫌悪していたのに、徐々に変態な叔父に心をひらいていくヒロインに注目です!
本来なら犯罪オンパレードな押しかたですが幸男の変態っぷりが凄すぎて逆に笑えて気持ちいい程です。まだ無料分途中ですが、既に幸男を応援したくなる位。本当あったら怖いですが、マンガなので面白いし、そろそろ椿も落ちるんだろうと思いながら読み進めています。