【ネタバレあり】制服プレイ~変態教師は私の伯父~のレビューと感想(63ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/24 11:59 まで
全部読むには長いですね。
おじ→めいの関係で、おじは担任。
小学生の頃ならろりこんだけど、成長して高校ならすでにろりこんではないと思います。
やってることは変態じみてる。危険日だから避妊するとか、男の身勝手さを感じる。TLというか、むしろメンズコミックのような気がします。by 匿名希望-
すごく好き
強引な年上さいこーです。しかもさちおはイケメンだし!!わたしも椿になりたい!!!そして椿もとてもかわいい!!!絵もだいすきです!無料読み終わってしまいましたが続きが気になります。長いので買おうか迷います。。。
by ねこまんま٭*-
先生と生徒の設定はいいけど、それが幼なじみで昔から下心丸出しなかんじがちょっと...(笑)しかも敬語でせめてくる性格もあまり読んでてときめかなかったです。
ポイント使ってまで続き読みたい!ってはならなかったですby 匿名希望-
なんだか気になって読んでみたけど、ちょっといい気分ではなかったかなと(>人<;)
待つと決めたら、待つ‼︎という純愛さがそこは欲しかったと思うところがいくつもあった。
その純愛もあったら、きっとハマれたのになと少し残念てした( ; ; )by 匿名希望-
制服プレイ
一途な気持ちが伝わらなくもない…😅
でもやっぱりおかしい(笑)
女子も結局受け入れてて変…😅
ふたりとも本当の気持ちがわかりにくくてストーカー話かと思いきやそこまでイヤな感じもしない。無料分だけでは よくわからないby 匿名希望-
幸男の清々しい変態っぷりにハマってしまいました(笑)
これだけ堂々としてたら普通は引いてしまったのでんじゃないかな?
なんだかんだサクサク読めてしまったのが不思議な位。
私的に絵も可愛いし面白かったです。by 匿名希望-
話としてはあり得ないですね。結婚できる親戚同士でも、先生と生徒ってことでも。小学生を好きになるのも、その子と高校でエッチする為に教師になりのも、すごい設定だなと思う。教師が生徒襲ってるのに、それを見た他の生徒も付き合ってるんだーくらいにしか思わないのもすごい。
レビュー
無料分を読みました。
なんか...色んな意味で際どい。
ストーカー?無理な感じが嫌だ。
嫌がり過ぎが尋常じゃないから、なんか引いてしまってちょっと共感が出来なくて入り込めない。購入までいかないかな.....。by 匿名希望-
好きです
幸男、物凄くクセが強くて
好き嫌いが分かれそうですが私は好きです。
一途でまっすぐな幸男の気持ちが早く伝われーと思いながら読んでます。
まだ始めの方しか読めていないですが
続きを楽しみに読み続けたいと思います。by Tees2-
こんなにも愛されていてヒロインは幸せだと思う