【ネタバレあり】制服プレイ~変態教師は私の伯父~のレビューと感想(54ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/24 11:59 まで
賛否あるストーリーかもしれないけど、面白いと思った。表紙の絵と中身の絵の印象が違った。表紙の絵があまり好みじゃなくて読むのをためらっていたけど、レビューが良いので余ったポイントで呼んだら、イケメンすぎて気に入ってしまった。話の展開が遅い感じがするので途中で読むのを休みましたが、二人がどうなるか気になるので、またポイント入ったら読みます。
面白い。
ここまで来るとこうなるのか!
みたいな位に笑ってしまうところも多々。
実は、表紙ではまったくもって惹かれていなかった…
しかし蓋を開けてみたらとんだ変態が待ち構えてた……(笑)
いや、実は結構本当にいい意味で
ぶっ飛んだ変態叔父さんなのではと思う!by 匿名希望-
変態だけど一途
幸男が椿に対して異常なまでに愛がありすぎるて実際にいたら嫌だけど読んでるうちにだんだんと受け入れてくる中毒性(笑)
椿もツンデレな所が可愛い!!幸男が愛を捧げる理由が分かるかも!
この作者の絵柄が綺麗でいつも即買いします!by 匿名希望-
面白いのは面白いが、
楽しく読ませて頂いております。
少し感情移入では無いですが、先生役にもう少し無理矢理やっているような強引感が
もたせていただけたらなと思いました。
私見でありますが、そこがあると本当に萌える感じがするような気がします。by カメハメハ072-
嫌いじゃない
すごーくやばめの
彼氏。。?と読んでいいのか?わからないが、しゃちおはかわいいです。実際にいたら少しドン引きだが。だんだん好きだと自覚する主人公も嫌いじゃない。ツンデレと、変態のお話ですよね。この後どうなる?さちおのへんたいっぷりがやばいby 匿名希望-
こわい
面白い部分もあるし
相思相愛なんだろうけど
いきすぎてて怖い時が多い、、
犯罪っぽくて私には怖かった。by 匿名希望-
どんどんひかれてく
はじめはど変態と思っていたけれど、読み込むうちにめっちゃ純粋に体を重ねていく関係にキュンキュンしちゃいました!幸男の変態ぶりも葛藤があるからとても可愛く思えました。
二人の距離がどんどん縮まるのがとても嬉しくなってついついもう1話もう1話とすすみました。by 匿名希望-
少しマンネリ化?
始めタイトルに惹かれて読み始めたのですが、な、長い……。結ばれるまでに同じ事をずっと繰り返している感じて途中で購入を辞めてしまいました。けれどストーリーの進み具合も気になるので時々飛ばし買いをしている状態です。
伯父さんなんだけど、実は血がつながっていないさちお。変態なんだけど、どこかにくめなくて可愛らしい一面を持っているのであまり抵抗がありません。女の子も可愛くてついついどんどんと読みたくなってしまう内容ですよ
無料話があったし、高評価だったので試しに読んでみましたが、うーん…私には合いませんでした。
とにかく幸男が気持ち悪い存在だし、いくら好きな相手とは言え、行動も犯罪レベル。
主人公もただのツンデレなら許せるけど、本当に嫌がってるし…あまり話に入ってこれなかったので途中でリタイアしました。
好き嫌いがはっきり別れるタイプの話だと思いました。by 匿名希望-