この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価1 3% 145
5,181 - 5,190件目/全5,227件

なかなか

ネタバレ レビューを表示する

本番までいかないですね(*_*)笑
    焦らされてる感じがします!
    ずっと同じところを繰り返してる感じですねm(_ _)m

病みつき‥‥

たまには、壊れた(?)変態イケメンも良いもんだ‥‥。と、思う。
    現実にいたら、イロイロ、アウトだけど、漫画なんだら、この位かっ飛んでみるのがイイんじゃないかな?

気づけば病み付きに

ネタバレ レビューを表示する

イケメンなのにとんでもなく犯罪まがいなど変態。これが現実に自分に起きたらいくらイケメンでも怖いなぁ~と思うけど、でも何故かキュンとしてしまう。なんか不思議な魅力の話ですね。

んー

幸男のキャラも大好きで、敬語で攻めるってのも好きです♡
    でも女の子のキャラが強気すぎて嫌いです。
    内容も毎回同じ感じで飽きてしまったので途中でやめてしまいました(^^;;

う~ん…。

ネタバレ レビューを表示する

最初は幸男のド変態ぶりが面白かったんですが、幸男が椿を襲い、椿は嫌々言いながら幸男にいやらしい事をされる、というパターンにちょっとあきてきました。

何か椿が決定的に幸男の事を好きになるエピソードなどがあれば感情移入しやすいなと思います。

最初のエッチはもうちょっと椿が幸男を好きになってからの方がよかったなぁと。
    無理矢理はよくないです。

by 匿名希望

ある意味、純愛!?

かなり一方的ではあるけども…主人公はほんの少しも気持ちがないんだろうか?その辺がこの先どうなるのか気になる!!

幸男に幸あれ❗

結構バイオレンスな鬼畜っぽいキャラが多い作者さんが今度はどんなかな?と購入しました。
    これは?コメディー?ん?今までと違うなぁ!
    やってることはひどいことなんだけど何だろう、愛が有りすぎてこじれたのか?
    ヒロインには気の毒だけど幸男頑張れ👍

止められない思いが下半身から溢れだしてる?
    こんなになるまでの好きっていうのも段々ヒロインに伝わってきてる気がしますが、ハッピーエンドになるように見守りたいと思える作品です。
    更新が楽しみ❗

幸男かっこいーっ!

あまりにレビューが良かったので無料サンプルで読んで、ポイント追加までして即購入しちゃいました!
    幸男かっこいー!!てか幸男って名前がウケる!なんでそんな名前をチョイスしたのか気になります(笑)

でもトップの画像と題名で損してるなぁと。この幸男気持ち悪いし駄作の匂いがプンプンです(笑)
    レビューが良くなかったら無料サンプルも読んでないです(^^;;

好きだという前提で

読み手によっては嫌な気分になるかも。一方的にやられてるし、
    ヒロインがツンツンしすぎてて。

それでも面白いんですよ。

すみません気になるので…

伯父、とでかでかとタイトル明記されてますが…伯の字を使うおじさんは基本目上と言うか親の兄の時に使う字で、親の弟の場合は叔父の字を使うと国語辞典に書いてあったと思うのですが…拘り過ぎですかね?漫画家さんご自身はともかく、高学歴と思われる編集さんは気づかれなかったのでしょうか?
    親の兄が娘と10歳違いとか有り得ないですよね?

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー