変態のさちおが、かわいくてさしょうがない。さちおにヒロインもなんだかんだ惹かれちゃうんだろなあ、、、
by まるおっさん-
私的には、とても良いものだと思います。かなり課金してしまいましたが、するだけの作品だったと納得してます。
by JINRJ-
私は好きです
伯父の変態っぷりは賛否の分かれるところではありますが 私は★5つとさせていただきます。
まず絵がかわいいです。男性目線でかかれる 主人公の表情がとにかくかわいい。これは変態になってしまう伯父の気持ちも理解できます。少しずつ主人公の気持ちが変化していくところと 伯父の暴走が見所です。by にじタロウ-
何か癖になって何度も読みたくなるんですよね〜
ヒロイン嫌がってるし、ほぼレ○プやんって話なんですけど、徐々にヒロインを攻略していく感じがいいです。
余裕があったら課金して読み進めたいと思います!by ニワキチ-
めっちゃ面白い!
幸男の気持ちいいくらいの変態っぷりが逆にハマります。嫌と言われようがキモイと言われようが本人は全く気にしていないようで…このままふたりがくっついて欲しいなー
by キキリン-
おもしろい。
ちょっとバカバカしいけどストーリーがありそうでなさそうなので飽きずに読んでいます。これからも楽しみです。by eneo-
異常だけど優しいところもあって…
現実ならヤバいけどマンガならこんなに愛されてるってちょっといいな、なんて思ってしまう(笑)by ホウホウほう-
絵がかわいい
表紙の絵が、かわいくて試し読みをしました。
読んでいくうちに続きが気になりポイントで少しずつ読んでます。
女の子のが好きになってから少し中弛み感があります。by わかさはなま-
くせありだけど面白い
はじめから展開があっておもしろい!賛否両論あるかもしれないが、私は読んでしまうし面白い!椿ちゃんが好きになってラブラブのところがはやくみたいー!
by ななな333-
これから
ありえない設定と納得しちゃえば、最高に面白いです。スタートダッシュもびっくり。入学式だよ~これから、いろんな行事を過ごすの楽しみ
by ひまわり魔術師-