切ない
ただのエロだと思ってたら全然切ない話でビックリ。
エロいんだけど不器用な関係で性癖に刺さりました。
とても好きですby 匿名希望-
変態かと思いきや…
ただただ、変態教師ですが、本当に主人公が大好きで、超一途な感じがとても好きです。まだ途中までしか読んでませんが早く好きと言ってあげて‼️
エロい!積極的がいい!
内容的にはエロさあり、強引さあり、優しさありで読んでいて面白いです。主人公を愛しすぎて変態になってしまうのも気持ち悪いより可愛くかっこよく見えてきます!笑。読んでてこの束縛や想いが羨ましいぐらい!笑。エロな内容も欲しい人には結構おススメです!
すごいです(笑)
始まり方から、えっ!?何こんなことありっ?って思って読んでました!内容は、エロいです!けど、感情移入するところもあり、複雑な主人公の変わっていく気持ちが読んでて面白かったです!今後、2人がどんなふうになるのか楽しみです!
少し強引ですが・・・
強引すぎますが、なにより顔がすごくかっこいいです。自分が椿ちゃんの立場になるのは遠慮かもしれませんが笑、ストーリーを読む分にはすごく面白いです!
ちさおの愛情表現ぶりがハマります。
いつ、どこでもエッチをしたがり、こんなところで?という感覚です。
でも、なぜか見ちゃいます。by 匿名希望-
敬語が良い!
「さちお」という名前が絶妙にダサくて、主人公の不器用な性格をあらわしている感じがとてもよいです。常に敬語の割に、自己中な会話もおかしい。椿とさちおの初めての描写が音と台詞だけなのにリアルなところもよかったです。まだ、無料のところまでしか読んでないのですが、さちおがどうして養子になったのか気になります。
いまのところ読み続けていますが
若干男のほうにイライラしたり
しますが個人的に、、笑
でもストーリーはまあ、おもしろいかなあとおもいますby 匿名希望-
今のところ、
楽しく読み進めています。
さっちーが、かわいい。
キュンキュンしちゃいます!
ハッピーエンドを期待して、これからも読みます!by 蘭々子-
イケメンなのにめっちゃ一途でいい。
行き過ぎて完全に犯罪者みたいだけど笑
椿限定だし、他の女には無反応なのも良い!
笑えるか引くかのギリギリをせめてる感じ笑by 匿名希望-