幸男の変態っぷりが笑えて○椿が素直になって来ているのが見応えあるけど、最近はエッチシーンが少なくてかなり残念です。
絵はとても綺麗で見やすいです!
主人公がかっこよくて、お試しでチラッと見てそのまま一気に読んでしまいました^ - ^
続きが楽しみです♪by 匿名希望-
一途(笑)
はじめは幸男が変態過ぎて怖って思いつつ見てたけど、読めば読むほど一途な幸男が可愛くなり(笑)椿も幸男の事を想い始めると、今度は逃げちゃうし💧
面白くてエロくて、良いです‼
更新が楽しみ!by 匿名希望-
初めのうちは・・・
初めは叔父と姪の単なる禁断モノかと思っていたが、コメディ色もあって面白い。
段々と椿が可愛くなっていって、幸男もどんどん可愛くなっていく 笑
実はものすごくピュアな純愛も背景にあり2人を応援したくなります。
もっと配信が早いといいな。by 匿名希望-
愛情がダダモレです。
もう愛情が止まらない止まらない(笑)
実際なら確実に犯罪なのにねーと……by 匿名希望-
なんかハマるーーー❣️
叔父さん最高😋まだ10しか読んでませんがすきな漫画だったから月額ポイントupします➿➿by きゃりーぱみゅぱみゅ好き-
椿が心変わりしてから面白くない
幸男の吹っ飛んだ変態さが面白いです。
椿が幸生を気にし出した時から何故か面白くない。
描写がヘタなのかな???
デッサンが狂いすぎているから???
何故だか急なつまんなく感じてしまい、読むのを止めてしまいました。by うっきーだよ-
内容はいいのに…
全部は読んでませんが、2人の距離が近づきつつあるのがいいな〜 でも一話ずつのページ数が少なすぎてガッカリです。
by つるさんよ-
始めの頃は、寸止めエッチのTLって感じでしたが、椿が自分の気持ちに気づいてからは、お互いのためを思った行動がすれ違うという少女マンガの王道になりつつあります。とはいえ、もどかしい展開もいいけど、気持ちの通じ合った二人のエッチシーンをズッポリネッチョリ描いて欲しいです。
早く続きが読みたい
セリフがいいですね。キュンとします。笑えるし、内容が深いです。
幸男の行動が理解出来なかったりするけど、後になってからなるほど~と共感してますます幸男が好きになります。
これからも読み続けたいです。by 匿名希望-