ストーリーも絵もよくてとてもおもしろいです。モヤモヤしたり、でもエロくてすごく楽しめます。続きが気になって早く読みたいです
by しのひめ-
面白いです。
先生になった理由とか、色々面白いです。
本当に身近にいたら変態ですけど。
微笑ましい。by 匿名希望-
幸男が愛おしい!
絵が綺麗で読みやすい漫画です!
幸男が強引なのに、でもその後後悔したり…
好きが抑えられなかったり、見ていて本当に愛おしい存在です!by 匿名希望-
絵が可愛いくていつもみてます!
あんなに、愛されて、めちゃくちゃうらやましい꒰*✪௰✪ૢ꒱
続きがいつも気になりますねby 匿名希望-
変態がイケメンに見えてくる!
ヒロインが好きすぎてパンツとか食べちゃう変態な叔父(血の繋がりはないけど)。
けどその好きな気持ちが純粋過ぎてだんだん応援したくなってきます。笑
Hはちょっと強引だから、そういうのが好きな人はドキドキすると思います!by 匿名希望-
幸男最高❗
幸男みたいな彼氏欲しい❗
あんなに想われてるのに椿はまだ子供だからしょうがないけど、素直じゃなさ過ぎる。
あれで避けられたら嫌がるし、迫っても嫌がるしなんやねん!って思って見てます。by 匿名希望-
絵がかわいいしおもしろい作品です(*´꒳`*)
by がんさんよ-
青春
青春って感じで、すごくキュンキュンします!!お互い想いあってるのに、もどかしい!続きが早く見たいです!
じれったい
とにかく、両想いなのは分かってるのに進展がなくて私的にじれったかったです。早くラブラブなストーリーも読みたかったな🖤
変態すぎて面白い
最早ギャグマンガじゃないかと思うほど、男が変態すぎて(しかもそれを隠しもしないという)面白いです。
単行本を購入しようか迷うぐらい、ギャグよりのTL漫画です。
ライトな感じのエロをお探し&TL初には本当にちょうど良い感じかと。
シリーズ物で男性目線のものもでていて、それも本当にギャグマンガでしょ?と思うぐらい面白いので、本作が気に入った方にはそちらもオススメします。by kiKYo-