さちお…
彼の変態具合には最初はドン引きでしたが、だんだんやみつきになり、今となっては、可愛いとまで思えるようになりました。(笑)
愛情表現がストレートすぎるというだけです。一途な変態です。by みみおmimi-
幸男がかっこいい!
幸男がとにかくかっこいい!
椿が素直になっちゃったら話しが終わっちゃうから好きって言わないのかな…もう早く素直になっちゃえよーー笑by 匿名希望-
じれったい!
最初はなんたかじれったいなぁ!って感じで読んでたけど、だんだん気持ちも出せるようになって。。これからの展開が楽しみ。
はぁ~‼じれったい
早く好きって言っちゃえ‼いらいらする‼逆に犯され好きなの?早く想いが通じあってのエッチをしてください‼
笑えます
常軌を逸していて笑えます。でもだんだんその気になってくる。変態も愛おしくなってきます。絵もだんだん可愛くなってきてエロも見やすくなってきます!
by ぽりぽーり-
なかなかエロい。
少しづつ気持ちが変化していく所がすごいもどかしい、
ドキドキな場面もありながら飽きずに読めますby 匿名希望-
きゅんきゅんします
初めてこんなにはまりました。幸男の暴走にきゅんきゅんしてしまいます。
いつまでもダラダラ
ランキング上位だったので購入。
エロい描写はあるものの、最近はエッチをする→途中で何かと理由を付けてやめるの繰り返し。
幸男もヒロインも怒っては泣いてすれ違い、また近付いての繰り返しで、2人の関係は進んでは止まってまたふりだしに戻っていく感じがして全く楽しめません。
エロで売ってるならエロい描写をもっと増やしては?良いところで毎回意味不明な理由でやめられてもイライラします。
変態なのに理性がありすぎる設定が足を引っ張っていて、ダラダラした進みになっている気がしますby 匿名希望-
変態だけどつばきのことすきすぎて変態発言ばっかだけどなんだかんだ大事にしてたりすごいおもしろいです、続き気になります
好き
初めはまさかこんなに面白いと思いませんでしたが、
いい意味でバカっぽい所が大好きです。
いつも続きが気になります。by 匿名希望-