無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/24 11:59 まで
ふたりともかわいすぎ!
はやく両思いになっていちゃいちゃらぶらぶがみたいのにじれったい!
絵もかわいいしエッチなシーンもきれいで、キュンキュンして安定の面白さ!by 匿名希望-
ありえない設定ですが、校内で隠れてイケメンな先生とイロイロできるってなんだか妄想できて楽しいです。個人的には教師のキャラクターも好きなので、ヒロインが毛嫌いする感じも理解できなくもないですが、早く両思いになってほしいなと思いながら読んでます。(まだ全話読んでません)
もう少したのしそうにしてほしい…!という気持ちはあるものの…もう少し同意感のある関係好きな身としてはかわいそうだなと思いながら見てしまうふしがある。かわいいけど!
by たりたりた-
絵がかわいいし、エロいし、エロを抜けば純愛(?)なのでキュンキュンするので、毎回最新話が出たら即購入しています。次回が待ち遠しい!
もどかしい
序盤、エッチなシーンがもどかしくて可愛らしくてとっても好きでした。
でも、主人公があまりにも拒絶しすぎて途中で嫌悪感を我慢…
主人公が追われる側から追う側に転じ、
ますますストーリーの進み方がもどかしくなります。
ちょこちょこ買いより、
もう少し話数が進んでからのまとめ買いがおすすめかも。by 匿名希望-
最初は嫌がってた椿ちゃんも
少しずつ幸男に心傾きかけてきたのかな
今後の展開も気になるけど、最終的にはハッピーエンドで終わると良いなぁ~by 匿名希望-
絵が可愛い
変態だけどカッコイイ教師よいかも。
こんなこと現実は絶対ありえない…でも何だか楽しそう…女のコも可愛いね。by 匿名希望-
幸男の変態っぷりが読んでいくと笑えてきます。椿も可愛い。
でも、話しがなかなか進んでいかない気がします。by 匿名希望-
微妙
幸男が少女趣味で気持ち悪いですが何故か好きになってしまいます笑
ヒロインはあまり好きになれません。
押し倒されてイヤイヤ言いながらも全然手とか足は抵抗していなくて、矛盾していてつまらないです。by 匿名希望-
エロい
内容はエロいし、絵は可愛いし読んでいて楽しいです。ちょっとありえない展開にドキドキが止まりません!!
by イチニノサン-