無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/24 11:59 まで
面白いです。
ただ一話がもう少し長いと嬉しいです。by 匿名希望-
幸男イケメン!
幸男が変態すぎて笑えます(笑)
現実だったら絶対に犯罪で捕まる行為を繰り返していますが、イケメンなので許せちゃえます!(笑)by ざきさんぱうろ-
かなりきわどい展開なのに、キモくないのは絵が素敵だからでしょうか、、ドキドキする展開で先が気になります
可愛い
先生の抑えようとする自制心はすごい立派だと思う。椿ちゃんの突っ走る行動が可愛い。こんなかっこいい従兄弟なら惹かれるのが分かる。
一途な変態!
幸男と椿の思いが途中から交差していきお互い好きなのにすれ違っていてもどかしいです!
幸男の変態さも素敵!by 匿名希望-
かわいい
絵がかわいい!エロも満載です。とにかく発言がいちいち変態で面白い。でも両思いになってからちょっとつまらないかな。
ドキドキ
絵が細かくて身体の描き方が綺麗で好きです。
展開がスピード感がある感じで、ドキドキする。Sぷりがどうにでもしてって感じで興奮しちゃいます。by 匿名希望-
頭おかしい
さちおは頭がおかしすぎるし完全に変態だけど、だんだんかっこよく見えて来て椿が羨ましくなってきたり。エロい。
最高
そもそも先生、生徒ものが好きなので、私は大好き。こーゆーやつ。まあ、今回は小さい頃から知ってる人が先生になったパターンのやつだけれど、先生のラブっぷりがキモいを通り越して笑えて、可愛い。そして、エロい。最高の作品。
ドキドキ
単行本化したものも買って読んでます。幸男の椿に体する変態的な愛と椿のツンデレな感じのラブラブ感がはまりまくりです