無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/24 11:59 まで
♡♡
叔父が激しく姪っ子を求める姿に萌えました!絵柄はそんなに好みではないのですが話がとてもこのみでした!
by (^_^;アセアセ-
途中まで読み進められました。
個人的には主人公の女の子がギャーギャーうるさすぎる。高校生だからしょうがないにしても五月蝿いかな。。by たおる-
はじめてタイトルを見た時は、変態おやじとの背徳まんが(ごめんなさい!)かと思いましたが、こんなにかわいい二人だとは! さっちーは変態なのにイケメンだしピュアだしエロいのが最高!
ツバキ一筋なのがいいっ!
最近両想いでさらに面白くなってきた!
もっとラブラブな2人がみたいです!!by 匿名希望-
面白いけどなかなか女の子が素直にならない‥‥
ここまで拒否られると男の子が可哀想‥‥と思えるほど拒否られてます。
そこが良いのかもですが、あんまり進展してないなぁとも思います(*_*)
女の子がもっと素直になって話が進んでいってくれたらいいなぁと思う作品でしたm(__)mby 匿名希望-
おしい
絵も可愛いしえっちで好きなんだけど、ちょっと男の子が女の子の気持ちを大切にできてなくて少しひいちゃいました。
なんかだんだん女の子がかわいそうになってくる。by さき145-
ここ数回はいい感じ
最初すごくよくて
最近はさちおがどうしたいのか
きょうかんできず しかもまどろっこしい感じでしたが最近はちょっとラブラブしてきてる 次回期待できそうで4by 匿名希望-
主人公がちょっと…
主人公の椿がいやいや言いすぎて話の展開が遅い。先生も教師なのに学校で他の生徒が覗き見してるのをわかってながら襲ったりちょっと強引なところがちょっと無理があるかも。でもエロいから読んじゃう 笑
こんな教師いたら学校生活めちゃくちゃ楽しくなりそう〜って感じです♬考えたぢけでもうらやましくなります。
とにかく面白い
こんな教師いたらダメでしょ
って感じ
でも、愛情はあってこそのことだから
女の子も許しちゃうのかなーby 匿名希望-