無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/24 11:59 まで
ハマりました
姪っ子への愛が半端ない!いつになったら両想いになるんだろうと思いながら途中まで読んで、しばらくやめていました。嫌いから、好きになるまで、ちょっと引っ張り過ぎかな?が正直な感想。
絵もキレイで読みやすいです。by 匿名希望-
いやよいやよも…?
いやよいやよも好きのうち、、なの、、か?と疑問に思いながら購入し、初Hまで読みました、、が、女の子がずーっと嫌がっていて叔父さんのこと好きじゃないって感じなのに無理やり…というのがいただけなかった…見ていてあまり気分が良くなかったです。。
今後の展開で好きになるのかな、、?by Adrian-
面白い!
最初、読み始めの頃は男性の方はカッコいいけど、こんなの嫌だ〰と思ってましたが段々と読み進めていく内にハマってました!
表紙の絵が綺麗で広告にも出ていたので購入してみましたが今ひとつハマれなかったのでこの先の購入はないと思います。
by ぴよりん0921-
絵がキレイ!
最初は、展開が早くて読みやすかったけど、後半にかけて、ちょっとグダグダ感があるかも、、?
けど、面白いから続きは読みます!by 匿名希望-
エロい!めちゃめちゃエロい!
思っていた以上にエロくてびっくりしてます!でも、内容はとっても好きです!ここまで幸男に愛されてる椿がとても羨ましくなります!続編が出るたび楽しみにしてます!!
変態ぐわいがなんとも( ̄▽ ̄)
さちおの変態ぶりがなんとも私にはツボです!(笑)
椿のツンデレはもうほんと見ていてこっちがむず痒くなる感じのツンデレ!!
でもツンデレのデレが出たときの可愛さは爆発ですね( ̄▽ ̄)
私は絵が好きなのでこれからも応援させて読ませていただきます♫by 匿名希望-
評価よかったので購入してみましたがそんなにもりあがらず。
叔父が変態すぎる。
絵はきれいですきです。
続きは買わないかな?by 匿名希望-
とても良き作品です。
ツンデレ系の女の子が登場人物である作品としては最高級のものではないでしょうか。by じゅにー-
やばい!
他のサイトの広告に出て来たので気になって読んでみたらまぁそれはおもしろいこと笑すごくどきどきしちゃいます、、