無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/24 11:59 まで
ずっと読んでますが
同じ展開の繰り返しで、飽き飽きしてます。なんか毎回、お互いギャーギャー言ってて終わり、みたいな。笑 この作品の終着点がナゾ。そういう意味では、楽しみですが。
幸男のエロエロっぷりに驚かされます!笑笑
それでも、なんとかうまく行きそうな2人に楽しませてもらってます!笑by 匿名希望-
凄い!
さちお凄い!学校でいちゃついても周りから変な目で見られないなんて!みんなさちお大好きなんですかね(笑)主人公はツンデレで可愛い!幸男の気持ちがわかります。
幸男と椿ちゃんが可愛すぎてきゅんきゅんするけど、宮野先輩の椿に対する好意も是非見てほしいです!宮野先輩には幸せになって欲しい←
by 未来の燈-
絵が可愛いのに
絵が可愛いのにえっちな場面がとにかく多くて、きゅんってします。
いつしか主人公を応援しながら読んでしまう作品ですby けにーたぬき-
かっこいい
本編を読んでみると、叔父さんが変態でかっこよくてビックリ!!!(笑)
絵もキレイで読みやすいです^ ^by 匿名希望-
もどかしさもあるけどりありあがあっていいとおもう。
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!by 匿名希望-
さちお
くどいー
そして幸男がへんたいすぎる!
でも、愛してるからこそ
どこでも一緒にいたいし
意識して気になってしまうのもわかる!
きゅんきゅんがとまりませーん!by 匿名希望-
話の系統が凄く好き!と思って読み始めましたが、なんか飽きちゃって6話までしか読んでません。また、気が向いたら読むかもしれませんが、ちょっとポイントが勿体無いかな〜。
じらすけど、おもしろい
さちおの変態っぷりが面白くて、なんだかんだ全部読んでしまいました。
椿の気持ちが少しずつ変わっていくのも面白いですが、じれったくもあり、毎回続きが気になります。by 匿名希望-