無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/24 11:59 まで
なかなか
近づいたり離れたりでもどかしさもあるけど幸男の変態っぷり好きです笑
ほんとに好きです!
さちおがイケメンすぎて、いつもキュンキュンして読ませてもらってます!
話が長く続いているので、追いつくのに必死です(笑)これからも楽しみです!by 匿名希望-
さちお…
さちおがキモくて面白いです。こんな人いたら本当にキモいと思うんですが、、
好きになってしまうつばしも面白いなぁと思いました。by 匿名希望-
愛される変態
さちおがとにかく変態で憎めない笑
!椿も最初は素直になれなくて、むしろキライキライ!を連発してたけど、好きな気持ちに気づいて両思いになるところにきゅんきゅんします(*^^*)by 匿名希望-
おじさん、イタすぎるー
途中から買う気にもならなくなったし読み返す事もありません。
ポイントの無駄です…by 匿名希望-
幸男の変態っぷりに妙にドキドキしてついつい読んでしまいましたが、ストーリー展開が毎回同じ感じで、なんかもどかしい気持ちになりました(笑)
とりあえず変態です。もう一度言います。変態です。でも、それでも叔父だっていうことを意識してちょっと線引きしているところがなんか良いです。
by 千晴-
最初はただ男の子がガンガン攻めるだけで
何なんだと思っていたけど
途中から女の子のツンデレ萌えキュンも良かったby 匿名希望-
おもしろい!
独占欲の強さや変態なところがツボでした!
イケメンなので、嫌な気分にもならず、ドキドキしながら読むことができています。by たゃー-
幸男の変態っぷりが面白いと思えるか引いてしまうか…ってとこですか…まあ、笑えるとこもありますが…でも、結局一途?なのかなー変態抜きで上手くいってほしいです(^_^;)