なんといっても更新の頻度が高いっ!!
そして幸男のSっぽいけど椿にデレデレなところがたまりません!by Chiiiiiiie-
教師と生徒ってよくあるけど、これはまた違ってなんだか新鮮でいいと思う。潔い変態って感じで、清々しいです(笑)
椿ちゃんがんばれ
最初は寸止めばかりくらわされる幸男を応援してたけど話が進むにつれて椿ちゃんを応援するように(笑)シーソーゲームしてる感じがすごい。早くラブラブエッチできるといいなぁと思ってます。
変態だけどかっこいい
タイトルが一々変態できゅんとしますね!主人公ちゃんも学生なのでまだ体が出来上がっていなくて、幼い子とえっち、というのはまさにあっているかも。
飽きっぽい私が購入続けてる作品です。
それほど惹き込まれると思います(*^^*)
ちょっと犯罪者っぽいけど、一途な相手役の男性を嫌いになる人はいないでしょう!┗=͟͟͞͞( ˙∀˙)=͟͟͞͞┛by こみこみー-
だらだらと長いです
最初はすごく楽しみに見ていましたが、だんだんとダラダラした展開になってきて飽きてきました…(^^;
話数のわりに全然進展しないのでモヤモヤします。by 匿名希望-
面白いけど
面白いし、続きが気になるので、ついつい入荷のたびに購入してしまいますが、ちょっと本編のページ数が少ないのが不満です。一話のページ数自体、あまり多くないのに、表紙と書籍の宣伝で10ページくらいとってません?お得感がないので星3つです。
エロい!さちおすき!
まずは絵が可愛いエロい!さちおはイケメンなのにとっても変態なとこがいい!そしてその変態がたった一人限定でってところがもう!ここまで純粋に自分を想ってもらえるなんて羨ましい♡
by yuki535-
絵がキレイで買いました。
幸男の変態ぶりが笑えます。二人のイチャイチャがもっと見たい❗ 幸男の変態プレイももっと見たいです。by 匿名希望-
あ……あれ……
もう少しおじさんの絵がキレイだと想像していたのに……ちょっと残念でしたー。
制服がかわいいです。by 匿名希望-