レビュー投稿が多かったので読んでみましたが、女の子がなかなか素直じゃなくて少しイライラしてしまいました( ;´Д`)
キュンキュンしますどーしましょ
意地っ張りと変態のキュンキュンする話。メガネフェチは読まないとね?!
近所のお兄さん的な人が主人公を溺愛してる感じと非現実的な設定が逆に面白いです。主人公のツンデレもいいです。
まだ途中までしか読んでいませんが、幸男の変態度にはなかなか最初は驚きました。なかなかのレベルです。
お互い好きなのに、幸男の長年の想いが強すぎてなかなか最後までいけないのがじれったいです。by 匿名希望-
だんだん好きになりました
最初はさちおが無理矢理過ぎて、犯罪チックで全然共感出来ず、、
でも絵が好きで読み続けていたら、どんどん面白くなりました!
今では二人のラブラブっぷりが愛おしいです!by 匿名希望-
微妙なところ
幸男の変態ぶりに最初はウケていましたが最近は少し引いてしまってます(^_^;)
椿ちゃんの素直じゃないところは可愛いと思うんですけど、、、。by 匿名希望-
女の子の性格があんまり好きでもないけど、可愛いっちゃ可愛い。
ヒーローが変態すぎなヒロイン好きすぎだけど、読んでて笑えるし適度にエロいかな。by 匿名希望-
◯
ツンデレというのでしょうか?いーですねー♪───O(≧∇≦)O────♪こうゆう子好きです♪───O(≧∇≦)O────♪
面白い。
はまりました!(ノ´∀`*)ただ無理矢理やりやがったのがいただけないです(`Δ´)まだ全部は読めてませんが読んでからいい方向へとラストがなって欲しいと思い好評にしました。
心理の描写が面白い
変態というだけあって心理の描写が面白い。漫画だからと思いつつも、本当にこういうタイプの男性は存在しそう。
by 餃子像-