おもしろいです。
ストーリーや設定が好きな感じだったので読んでいましたがふたりが可愛すぎて、、、
椿ちゃんが素直な反応をすると、ついさちおの気持ちになってしまいわたしまで泣きそうになります(笑)
同じことの繰り返しみたいな感じですがこのままだらだらとでもいいからずっと続いてほしいなと思ってしまう作品です。by 匿名希望-
長引くなぁ
似たような事が続いて中々、進展がないものの気になり読んでしまいます。椿にぞっこんな叔父もとても引くけど面白みがあります。
すごくエッチな作品なのだけど毎回見てしまいます。主人公のツンデレな性格がとても可愛いです。年の差というシチュエーションも見ていてドキドキします。
幸男のやる事がハチャメチャなんだけど、椿が好きとゆー気持ちも伝わってきて思わず読んでしまう!
読んでて面白いし、笑ってしまうから思わず読んでしまう!!とっても楽しいです!by 匿名希望-
いい
絵も綺麗で見やすいし、女の子がとても可愛いです♡話も面白くエッチなシーンも満足できました。
by マスミンミン-
現実味はないけど
初めから育てるって男の人の願望かなと思う。ただかなり初めは強引で犯罪に近いけどまぁ気持ちが同じ方向に向いたのでよかったかな。たまに絵が雑な時があるのが残念。
描写が可愛いです。エッチシーンは読んでいてよくわからないけど、絵が好きなタイプなので、ポイントがあれば購入してよみたいです
by うめはるぴょん-
ソフト変態。
男性の願望と、女性の憧れが邂逅すると、
それは変態と名を変えるのかも知れないですね。
犯罪と抑圧にエロスを感じる人はムラッとすること請け合いです?かな?by 匿名希望-
楽しみ
絵も可愛くて、エロくて話もどんどん面白くなってきたいるのでこれからどんな感じで進んでいくかが楽しみです。
定番モノと言って良い
アブノーマル系も最近では好評なものも多く、特にこれは良いと思います。
話数も多くて大満足です。
絵が少し微妙かと思ったけど
今では大好きな作品です。by 匿名希望-