- 無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/24 11:59 まで
      4.0 敬語が良い!「さちお」という名前が絶妙にダサくて、主人公の不器用な性格をあらわしている感じがとてもよいです。常に敬語の割に、自己中な会話もおかしい。椿とさちおの初めての描写が音と台詞だけなのにリアルなところもよかったです。まだ、無料のところまでしか読んでないのですが、さちおがどうして養子になったのか気になります。 by 匿名希望-

0 0

4.0 いまのところ読み続けていますが
 若干男のほうにイライラしたり
 しますが個人的に、、笑
 でもストーリーはまあ、おもしろいかなあとおもいますby 匿名希望-

0 0

5.0 今のところ、楽しく読み進めています。
 さっちーが、かわいい。
 キュンキュンしちゃいます!
 ハッピーエンドを期待して、これからも読みます!by 蘭々子-

0 0

3.0 イケメンなのにめっちゃ一途でいい。
 行き過ぎて完全に犯罪者みたいだけど笑
 椿限定だし、他の女には無反応なのも良い!
 笑えるか引くかのギリギリをせめてる感じ笑by 匿名希望-

0 0

4.0 めっちゃエッチ。
 でも、私は好きな漫画です。
 一気に無料を読んでしまいました。
 ポイントが足りないので続きが読めないけど。
 でも変態ですね。
 そんな先生に体が反応してきてるから。by 匿名希望-

0 0

4.0 伯父さん、イケメンなのに超ヘンタイ過ぎて面白い域です。主人公の気持ちがだんだん変化していくのも見どころです。とにかく笑えてドキドキします。 by 匿名希望-

0 0

5.0 好きなのに好きなのに身体を先に開発されて、気持ちがついていかない。
 好きという気持ちを大事にしてもう少し待っててほしい。by 匿名希望-

0 0

4.0 結構エロくて堪能的な漫画で、ドキドキした。

続編期待します。by 魔李-

0 0

3.0 両思いだから良いもののかなり変態要素というかストーカー的な感じがしました。同じ展開が多いので根気強く読める人にはおすすめですが、個人的にはちょっとはしょってもストーリー展開をも少し早めて欲しいです。 by 匿名希望-

0 0

4.0 さちおがすごい気持ち悪いんだけど、意外とハマる…
 でもいろいろと、完全に犯罪です!!同僚の先生も!!by 匿名希望-