この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価1 3% 145
3,031 - 3,040件目/全5,235件

幸男

ネタバレ レビューを表示する

幸男にこんなに愛されてる椿が羨ましい。

椿がドンドン積極的になって可愛くなってドキドキしちゃいます。

最後どうなるか楽しみー

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインがめちゃめちゃ愛されてるところは読んでて幸せになりますが、両思いになった後もヒロインちゃんのイヤイヤが多めなのが少し残念かなーと思います。
    生徒と教師とか叔父と姪とかいう要素が個人的に嫌悪感感じる瞬間がありますが、、、そこは好みの問題ですかね。
    あと、こういう漫画ならよくあるタイトルと中身の不一致ですが制服プレイなのは最初だけかなあ。

by 匿名希望

本編が気になっていたのでこちらも購入しました。良かったです

ネタバレ レビューを表示する

表紙を見たとき少し絵が苦手かもって
    思ったんですが中の絵はとても好みでした!
    ストーリーも変態加減はすごいですが、笑って読めるので一気にいけちゃいます!
    後半になるにつれ幸男と椿の関係にもやもやがでてきて読んでるこっちとしては焦らされてる感は少しありました。
    ですが、椿の素直になれないところもかわいいし幸男の椿が大好きなために我慢しているところはキュンときました!
    これからも応援してます!

by 匿名希望

ずっと気になってて、でも長いなぁと思ってて中々購入に入ったってなかったのですが、立ち読みしてみたら見たくなって購入してしまいました。
    読み始めたら止まらないというか、中々話が進まないけど続きが気になって気になってどんどん購入してしまいました(*´-`)はやく女の子が素直になって欲しい気持ちもありますが、今の焦れったい感じも嫌いじゃないです。早く続きが読みたい作品でした。

ストーリーが似てる

ネタバレ レビューを表示する

最初は読んでて楽しかったけど、毎回のストーリーがだんだん短くなってるのとストーリーが重複してる気がする。同じような話ばかりでなにも進んでないような風に思える。女の子はエロくて可愛いし、男も男さながらな考えて持ってて変態出しまあ、ほどよくイケメンだけどストーリーに魅力をかける。途中でなんとなく読み進めるのをやめてしまいました。

幸男がツボ

ネタバレ レビューを表示する

幸男の一途さと変態さが振り切っていて、清々しく気持ちのいい作品です。
    自分の気持ちが分からず、抵抗する椿との絡みも良かったですが、やっと両思いになって少し素直になった椿との今後の展開が楽しみです。
    エロもたくさんありますし、話の展開もダラダラすることなく飽きずに読めて良いです。
    絵もかわいくてキレイ!

by 匿名希望

途中で購入やめました。

ネタバレ レビューを表示する

幸男が主人公に対して感情の浮き沈みが激しいことに、どっぷりはまって購入してましたが、主人公の気持ちが変わっていくところあたりで、マンネリ化してきたと思います。
    面白くないわけではないけれど、途中までは内容知ってるので、完結してから最後の2話を読めばいいかなと思っています。
    絵は可愛いしと思うので、あとは内容次第で好みが分かれるのかな?と思います。

by 匿名希望

あんなに真っ直ぐな気持ちで愛されるなんて羨ましい~
    幸男の変態ぷりも、イケメンだから許されるしすごくいいです!
    長かったけど、まとめ買いに後悔なしの内容でした。
    続話すごい気になります。

面白いです。

ネタバレ レビューを表示する

私にとって、絵はまあまあです。そんなに絵柄は上手いとは思わないですが、ストーリーは面白いです。
    序盤は幸男の変態+自分勝手に気持ちを押し付けた感じが、不快でした。確かに10年も我慢して暴走する気持ちは分からなくもないですが、まだ16才の女の子なのに無茶するなって感じでした。
    でも椿が自分の気持ちを自覚した辺りから、立場が逆転して、幸男の変態度もギャグ度が増して面白かったです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー