最終的にイケメンは何しても許される
描写がとてもきれいで少女漫画のような描かれ方をしているのがとても素敵でした。
相手の好きの表現が歪で彼女も自分の気持ちに気づくのに少し時間はかかるのだが、その間にも二人を悩ますいろいろな障害があったり、ケンカをしたかと思えば、近づくなと言ってみたり...最終的には男性のやりたい放題に女性逃げられず....はっぴーっという感じです。
結局のところ、イケメンはどんな変態行為をしても言葉を放っても許されるんだと思えた。←考察歪みすぎwwwby 匿名希望-
面白かったです、
変態具合が結構ヤバいですね。笑
非現実な感じでした。
ヒロインがすごく愛されていて、独占欲ドロドロだけど、絵が綺麗で先生がイケメンだったので、どんどん読み進めてしまいました。
綺麗な顔で吹っ切れたように気持ち悪い事を言ってしまうイケメン先生が良かったです。
主人公の女の子もかわいいです。by 匿名希望-
う〜ん…
主人公がまだ好きになっていないうちに、無理矢理エッチ(しかも主人公は初エッチ)してしまうところが受け付けなかった。
でもストーリー展開は面白くて先が気になったので途中まで購入しましたが、エッチのシーンが毎回ワンパターンで、主人公も両想いになってもいつまでも素直になれなくて(よかある話だけど、素直になれない期間が長すぎる)飽きてしまいました。by 匿名希望-
さちお最高
椿が可愛いのはもちろん、
幸男の変態っぷりがハマる人にはハマる作品です!
私は単行本も買ってます(^-^)by 匿名希望-
可愛い
女の子のビジュアルが好みだったので読んでみましたが最高に可愛かったです!
我慢したいけど止められない感じとか最高でした!
いっぱい話が出ている作品なので一気に購入はできませんでしたがこれから徐々に読んでいくのがすごく楽しみです!
ヒロインの子のツンデレ具合も最高に可愛いので好感が持てます!可愛い!by 匿名希望-
面白いけど、……
面白いと思いました。
おじさんが主人公ちゃんの事を好き過ぎてたまにやばいこいつ……!となるのですが主人公ちゃんの満更でもない感が結局くっつくのか〜と思いました。
が、意外にも主人公ちゃんは素直になれない性格らしくズルズルと引きずり続け見ていてんんん???結局どうなんの??となりました。
もう少し話のテンポを早めて欲しかったですね。by 匿名希望-
ゆきおが本当かわいいですね!
微笑ましい
テンポが好きですごく読みやすかったです
あんだけ好かれたら確かに少し怖いきもしますね笑by 匿名希望-
もう、ドキドキします 笑
こんなイケメンに愛されたいな~by 匿名希望-
女子高生の椿とその伯父にあたる教師の恋愛モノです。
伯父さんが昔から椿を大好きで、それはいいのですが絶妙に変態で気持ち悪い!笑(褒め言葉)
最初は伯父さんに迫られてツンツンしていた椿が、だんだんと自分の気持ちに気付いていきます。が、気持ちが繋がりそうになるとすれ違っていたりしてなかなかヤキモキさせられます。絵も綺麗で、本当に椿ちゃんがかわいい!伯父さんも変態だけど若くてイケメンです。
エロもトキメキもどちらも楽しめる作品だと思います!by 匿名希望-
うらやましくなる
幸男は変態なんだけど一途なところが可愛くて、椿がうらやましくなってしまいます。一つ一つの描写もキレイなエロさがほどよく、ついつい読み進めてしまうのがすごいです。それにしてもこんな叔父さんが実際にいたらなかなか受け入れてもらえないと思うくらいやばいやつなのに、この漫画では成立してしまうから不思議です。