こんなに愛されたいー!変態ばんざいー!
気になるのが幸男がやたら椿ちゃんに子どもを産んでほしいといいますが、現実問題子ども産まれたら、時間も身体も子どもに取られちゃうよ?と疑問に思ってしまいます。幸男だけの椿ちゃんじゃなくなるのはよいのかな。今より我慢いっぱいしなきゃならなくなると思うけど…考えすぎですね(笑)
プロポーズの後、椿ちゃんのあの感覚!なんとなくわかります、ヤレよ幸男ー!笑
どんな終わり方をするのかが楽しみです。by fffn-
初めは意外と。。。
あんまり好きじゃない感じの漫画に見えたけど、読めば読むほど愛の深さが伝わってきて、今では虜になりました♡
こんなに愛されたい!笑笑by なぎーさ-
54話でヒロインが完全に
幸男のことを好きだと自覚した
ところまで頑張って読んだのですが、あまりにも話が長く続いていて
すこし中だるみ中です。
最初は変態ぶりにひいてしまいましたがときどきみせるまともな面もあってドキッとさせられる感じで良かったです。by 匿名希望-
最高です!
マンガも買ったのですが、電子書籍に移行し読み続けてます(^-^)
幸男のヘンタイっぷり大好きです☆
もっとやれやれー!って感じ(^-^)by sion.-
んー?
あんまり面白いとは言えない…
てかあんまり共感ができない…
見ていてそこまでしたら嫌われるだろっとつっこみたくなります。by 匿名希望-
さちおの振り切れた変態ぶりが大好きです(笑)
椿もようやっと気持ちを自覚してきたのか、さちおにしてみれば悶絶ものの可愛さを発揮してくれてます
ちょっと気になってる人はぜひーby 匿名希望-
大好き(*´꒳`*)゚*.・♡
一途に思ってくれるそんな所が大好き~!これくらいが理想!
最初は結構キモい幸男です
話が進んでいくうちに、気持ち悪い幸男からツバキへの愛が、キュンキュンの恋愛に変化してくるのが面白い
あり得ない。
エロすぎで、強引過ぎでけど引き込まれる。
強引すぎるのはたまに傷。
これからはどんな風に盛り上げてくれるのか。by 匿名希望-
思ったより
エロばかりだと思って買ったら、思ったより、ピュアなストーリーでした。
拍子抜け?かどうかは、全部買ってから判断します。とりあえず、十数話買っただけでは分からないので、お金かかりますね。by 匿名希望-