とにかく叔父さんの愛がすごい!!!笑
こんな先生がいたら速攻でクビになっちゃうだろーなーと思って読んでいました笑
でも絵も可愛いので好きな作品です!by ぴいぴい-
幸生の無理矢理感はありますが、一途さでカバーできてるし、ギャグ的なので私は許せる!
変態度もとても好みでした笑by あーのんたん-
こういう設定のって、女の子側が本気で嫌がってるように見えないことが多いんだけど、椿ちゃんは結構本気ですよね。
そこがいいのかな。相手がキモいおじさんなら読めません。by 匿名希望-
変態でも一途なところがいい!
幸男が変態すぎるが、ここまでくるとギャグです(^^)だんだん女の子の気持ちが変わっていくけど、個人的には女の子にはずっと嫌がっていて、欲しかった!
よき
ですます男子好きな人、年の差カップル好きな人、変態好きな人、すれ違いカップル好きな人は要チェックだと思います。
コミカルに描かれている部分や、深刻なシーンがリズムよく展開されていてあっという間に読めますよ。by うにゃにゃん-
幸男がかっこよい
普通に考えたら変態すぎて怖いんだけど幸男がイケメンなのでありでした。椿が中々自分の気持ちに気づかないのが焦れったいです。
内容も絵もとても良いです!
普通に考えたら幸男は変態すぎるのかもしれないけどイケメンだし椿への愛がすごく感じられるのでそれも良し!
椿のツンツン気味もまた良くてお気に入りの作品です。by 匿名希望-
気持ち悪すぎてムリ
無料の2話まで読みました。
私の感想と評価が違いすぎて驚いています。この作品をよいと思う方が多いのですね。私はムリでした。親戚同士の関係に嫌悪感、先生と生徒というのも抵抗あり。しかも男性の発言がすべて気持ち悪くて読み進めたくない。by ゆん1122-
ダラダラしだした
最初は面白かったんですが、最近はダラダラと同じようなことな繰り返しな気がします。最初の頃のサチオの方が好きだったし主人公も良かったなぁ
幸男がぶっ飛び(笑)過ぎて面白いです。一歩間違えると犯罪では…と思ったけど、ギャグも織り交ぜているので、読むのが苦になりません。