今後が気になる〜
イケメンなのに、思った以上の変態だけど、気になって読みたくて、うずうずしてます。
イケメンに愛されたいなぁ。
最終回はどうなるのかな?by koyuたん-
まさかの漫画で好き嫌い分かれそうですが、私は好きな漫画です!
絵も綺麗でこれからどうなっていくか、楽しみです!by 匿名希望-
おじさんに好かれている主人公。おじさんと言っても若いし格好良いし優しいし。年齢差はあるけど、この先上手くいくのか楽しみ。
えっろ
さちおが変態すぎるが、一途に1人を追いかけているところに好感がもてる。絵も綺麗で見やすい。でもリアルだったらだいぶヤバいなと思いながら読んでいます
変態が逆に…
読んでみて、ハマり!続きが、楽しみです。
幸男の変態ぷりが、逆にハマり!癖になりそぅ(笑) 変態だけどイケメン、萌〜。椿を好き過ぎて、愛情が、かなりヤバイ状態に…。椿も幸男のことを考えだし、意識しはじめてる感じに!逆に椿が幸男が、いなきゃダメな身体になってしまう(。-_-。)あ〜どーなるんだろぅ?続きが…気になります。
絵も綺麗で好きです♪by 匿名希望-
親類だけど
おじさんだけど、そんなに近くない親類に思いました。近親ネタなハズなんだけど、近所のお兄ちゃん的に見えます。それにしてもあんなに想われ、欲しがられるのは羨ましい。
by めぐもたん-
めっちゃいい!
題名と表紙の絵柄が気になって読んでみたら見事にハマりました。わらわらわら
まだ40ぐらいまでしか読んでないけど続きが気になるぐらい面白いのでオススメします。!by 匿名希望-
すごく面白い!!
禁断の関係なのにずれてるところが笑えます!欲望をぶつける姿と主人公の拒否具合、すごくいい!by 匿名希望-
いい!
読み始めたところですが、クレイジーさにはまってます。笑
両思いになってからが楽しみだけど、進むにつれてマイナスレビューも多いので、どうなのかなーby 匿名希望-
強引でグイグイくるおじさんが…おもしろい!
暴言を吐き続ける女の子もおもしろい!
会話がチグハグなのに…
エッチがすすんでいくのがおもしろい!by 匿名希望-