ぐんぐん引き込まれていく
最初はちょっと強引すぎでは…?と思いながら読んでいたのですが、ストーリーが進むにつれて2人の思いにドキドキしたりハラハラしたりとぐんぐん引き込まれていきました。
うん、エロは最高、なんですが…
幸男がとにかく気持ち悪いです。笑 気持ち悪いほど椿ちゃんのことが大好きなんですが、とにかく迫るシーンが多くてちょっと展開が中だるみな気もします。ですが終始興奮しますね。こんな風に愛されてみたい…と思います。実際されたらイヤかもしれないけど、見てる分には最高です(笑)オススメですよ!
つばきがかわいらしい
えろいby 匿名希望-
長い。同じような展開で引っ張り過ぎで、読むのが疲れてきました。幸男の変態もたまについて行けなくなるときが。。
意外でした
どういう展開になるのか気になって読み進めて行ったら、主人公の男の子が変なのは変わらないんですが、細かい気持ちの変化とか背景とか見えてきて、タイトルから受けるイメージとだいぶ違う恋愛マンガになってきたように思います。エッチなシーンはもっと減らしても良いのにと思うこともあります。それがなくても惹きつける力はありそうな…。椿の家庭環境の今後の描写がすごく気になるのと、忘れていたけど一番最初に月日の流れを示すシーンでちらっと出てきた交通事故らしきシーンのコマが今後どう繋がるのか、気になっています。
設定が面白い
どろどろの恋愛劇とかでもなく、とても面白い作品です。
めいっこへの変態度が面白くて。
絵も好きだし、これから読み進めていきたいなと思います。by 匿名希望-
おもしろい。
変態教師。
徹底した変態ぶりに気づくとなんだか応援してしまってました。
女の子の拒絶ぶりもいい。
これがいつ落ちるのか楽しみです。
でも、100話以上ある…by 匿名希望-
毎話変態ぶりがブレないですごいです。絵も可愛くて楽しく読めてしまいます。ハッピーエンドで終わって欲しいです
いい!
無理やり犯される感じがたまらなく興奮します!バックの描写がとても多いのでそそられます〜!おすすめの作品です!
面白いです。絵は段々と見やすくなってきました。ヒロインの女の子があまり好みじゃないけど先生の一途さは好き。