伯父さん、ぶっ飛んでます。
でもイケメンだし、一途だから何だかんだアリだと思う。笑
少しずつポイント貯めながら読み進める予定です。by 匿名希望-
ツンデレヒロイン可愛すぎる、、、親戚が学校の先生でなおかついけない関係ってやばい、wどんどん素直になっていくヒロインちゃんの今後に期待
正直言って、、、
漫画じゃなかったら、変態すぎてドン引きなのですが、何故かかっこよく見えてしまう不思議。。。幸男がつばきのことを想っているのを知っているからなのか、なんだか羨ましく思えてきました。
変態度合いさいこう!
さちおくんと椿ちゃんのラブラブいちゃいちゃをはやく見たいなーと思いつつよんでいるのですが、とにかく椿ちゃん素直になれ!と思いました!
by ぽむぽむみじんこ-
さいこう
興奮する
私まで興奮するしここまで愛されたいなあと思います
なによりこんなイケメンとチョメチョメできるなんてうらやましいわあby さしすせそうかい-
絵も可愛い
絵が好きで読み始めた漫画でしたが、内容も一途なかんじがよくて、最初はすごく二人の距離感も感じたけど、最近は女の子の方がもとめてしまったり、好きな気持ちもお互い変わらない感じもすごくいい。笑
幸男の変態ぶりが凄すぎて、逆に清々しいです。あそこまで堂々とされると、それが正しいのでは?とさえ思えそう。
幸男の変態を楽しく読ませていただいてます。by 匿名希望-
最初は
始めのほーは割かし楽しかったけど中盤あたりからうだうだしてて飛ばして読んだりしてました。可愛いんだけどね
えろい
年の差とか好きな人にとてもおススメです。2人のやりとりに胸キュンが止まりません。一度読んだら病みつきになります。
そんな理由で教師になったと知ったら引くけど。漫画の話だし、一途に女の子を思う気持ちはストレートでいいなと思います。