サチオの変態っぷりが、もう徹底的に変態で、これはこれで面白い!ありかなと思ってしまいました。これからの展開に期待してます。
変態だけど一途な愛にキュン
かなり、度が過ぎる変態な幸男。ただ、変態なだけじゃなく、何年も一途に思い続けた愛があって、幸男キャラの変態っ振りも気にならなくなるほど、はまってしまいました。
これは相当
前半はただの変態‥って感じですが、中盤から全体的に雰囲気変わって、2人の成長を感じました。変態とゆーより、正直過ぎてスッキリしますw
ないわぁ
幸男ないわぁ。いくら長年片思いしてたからって、未成年相手に盛りまくり。挙句無理矢理するとかありえない。いやよいやよも好きのうち(古い?)ですよね!みたいな勘違いの仕方もいちいち腹立つ!もっと大事にしてあげなきゃダメでしょ👎
幸雄の変態かつ童貞こじらせてるキャラクターとツンデレ椿おもしろい。
えっちシーンは幸雄の暴走多々あるが、リアル(笑)
続き気になるー!by メークイン-
あれ?面白いね笑
何気なく無料分を読んだら意外に楽しいテンポでイイ感じ(笑)ドロドロ陰に籠もる雰囲気は一切ナッシング、相手に開けっぴろげの欲望を曝け出しつつ、どうなる事やら、先が楽しみ!(笑)
勢いが
幸男の勢いがよすぎて
自分がついていけない
好きだけど、がっつきすぎず
せめて欲しい!
読む進めると違うのかなby 匿名希望-
面白いです
先生と生徒なんてそれだけでいいですドキドキです。先生もカッコいいし愛しすぎているところなうらやましいです
by た え-
男性目線
ここまで男性の感情をこまかく描写してくれる漫画は少ないのでは?
椿への愛と欲望が止まらないのが良く伝わってきました。
ここまで愛されてみたい。by 1118よしよし-
学校の教師になった理由は不純だけど、大好きすきな思いが伝わる話。
いろいろな手段でせまる可愛らしいイケメン伯父さん(20代)です。主人公頑張れっ(笑)by 匿名希望-