Hシーン重視の作品として楽しく読み進めることができる作品です。
もう少しさちおのかっこいいシーンが増えるといいのですが。by 匿名希望-
確かに変態なそうな、
おじさんですが、かっこいい
おじさんで、良かったです。
高校生生活は、まともじゃ無さそうですが、
そこが、楽しそうです。by 匿名希望-
マンネリ化してます
最初は楽しく、今後の展開にわくわくしながら読んでましたけど、この頃はこのままだらだら続くのかなぁ…と購入するのを躊躇います。
絵も最初の頃の方が好きでした。
今後また盛り返してくれることを期待してます!!by 匿名希望-
ハマった
イラストや内容はもちろん!とにかく面白いのとドキドキキュンキュンします。ただ更新が遅く、もう熱が冷めてしまいましたがまたいつか続き読んでみたいです
かわいくて面白い
主人公が可愛いんだけど、素直じゃなくて、幸男に溺愛されて、暴走されて、結局受け入れていくところが好きです。幸男を応援しています!
ついにバレた
面白いけど、幸男ここまで空気読めないキャラ?
まあ、ちょっと展開がマンネリ気味だったからこういうトラブルも必要なのか。
つーか学校であんなことしてたらもっと早くに周りにバレて幸男クビになってると思う。
そして宮野先輩いい人過ぎる!
幸男と椿が付き合ってるって知ったらたれ込まれても不思議じゃないのに。
幸男目線のスピンオフがあるなら宮野先輩目線のスピンオフもあっていいと思う。
そして宮野先輩、幸せになってほしい!(笑)by 匿名希望-
ストーリーが面白い
男女共に主人公の絵が可愛いです。幸男の異常な性格かまはじめは気持ち悪かったですが、段々応援したく楽しみなりました。
近所に住んでた従兄のお兄ちゃんが自分の学校の先生でしかもイケメンなのに・・・な先生でそんな先生にオモチャにされるのが万年反抗期の生徒
裏がなかなか面白いけどちょっと物足りないかもby 匿名希望-
すごい好き
伯父との話だったので、あまりよく思っていませんでした。
でも、絵も見やすくて主人公がとっても可愛いので途中はとても焦ったく思っていましたがしっかり最新話まで購読しています!
おすすめです!!!by 匿名希望-
ちょっwww
ツンデレっぷりに可愛さを感じたり変態的なやり取りが面白い