1話ちょっと面白いなっ。と思った。
けど…強引さがちょっと引く感じになって来たんだが、これからの展開はどうなりますか?by つぶとはなまる-
変態すぎて許してしまう
とにかく主人公のことが好きすぎて、教員になり学校生活でも手を出しまくる。設定が無理がありすぎて、変態度合いも行き過ぎてて、気持ちがついてこなさそうと思いきや。変態だけどまっすぐでコミカルで可愛いところが憎めず、なんだか読み進めてしまう。この設定でいくならけっこうさっくり終わっても気持ちよさそうですが、案外長い。もう少し楽しんでみます。
幸男は叔父さんっていっても他人だし、なんせ椿ちゃんが小学生の頃から異性として好きだったって言うから驚きです😅
by たまちゃん2525-
ギャグマンガとしてあり
もう変態すぎて笑っちゃう、という意味では面白かったです。
ギャグマンガとしてならおおいにありです。
幸男の暴走ぶりが笑える。by ゆりじゃんぷ-
残念な幸男
幸男の純愛。ヒキますよね。でも笑える。椿もホントは好きなのにね。幸男が間違った方向でグイグイいくから拗れる。そこがイイんですよね。
by ぷりゅねる05-
先が長い。。。
絵はすきなのですが、話の内容が。。。
結局2人はくっつくんだろうけど、この歪な関係がどう続いていくのか。。。
まだまだ序盤までしか読んで無いけど、時間があれば読もうかなby フレデリー-
無料分だけ読みました。
初めは幸男がとにかく変態で、やめようかと思いましたが読み続けると、面白くなってきました。
次はどんな感じで来るのか、幸男にワクワクしたほどです。by どんな名前も思いつかない-
幸男の愛が強すぎますよね。こんな先生が居たら、びっくりですが、2人のやりとり、エロい部分も描かれてて、面白いです。
by ミホン-
賛否両論ありそうな作品ですが、私は好きです。この感じ!!絵も綺麗だし、すごい読みやすいですね!おもしろい!
by にゃーーお-
主人公の近所に住む、親戚のお兄ちゃんが、変態教師で、堂々と『処女を貰う』と言ってしまったり、驚きの内容ですが、この先の展開が気になります。
by mikomikohaha-