なかなか手出さないエロさもあるけど、ひたすらもどかしい、、、笑
早くやっちゃえ!笑笑とか思ってる笑笑by みく♡-
最初はタイトルが気になって試し読みしてみたところ、一途で変態すぎる幸男がおもしろくてハマりました。
表紙の絵と漫画の絵は少し違ってて漫画の絵の方が素敵です。by 匿名希望-
一途って、嬉しいと怖いの紙一重。
本作品は、どちらかと言うと後者。自分中心の一途な気がして、現実なら警察に相談したくなるレベル。by 匿名希望-
絵が好き
扉絵は苦手で暗い変質者?って思いましたが中を見て評価の高さがわかりました。
ここまでふっきれてたら、最初の男になりたい!それなら高校入学式だ!って思い込みなんでしょうかね
全くぶれることなく主人公を溺愛してるのでなぜか、応援したくなってしまいました。
話数が多いのでのんびり読んだ行きますby はしやすめ-
変態!
こんな変態な高校教師(伯父さん)面白い!さちおが椿の睨みにもゾクゾクと興奮して襲いかかったり、欲望のまま押し倒すのも読んでいて面白かったです。
30話まで
無料分だった30話まででの感想です。
最初はサムネ?表紙?を見て、あまり得意な絵ではないと思っていたのですが、中身は違っていました。綺麗でとても読みやすかったです。by 匿名希望-
賛否両論ありそうな作品
賛否両論ありそうな作品だと思います。
設定もですが、学校の生徒や先生の前でいちゃつくなど、そのあとの生活を考えたら無理でしょ…と思わず、突っ込んでしまいました。
物語だから、ご都合主義は仕方ないのですが、ちょっと私は無理かなと思いました。by 匿名希望-
後半にいくほど
前半は、うーん、どうなんだろうって感じでした。でも読み進めていけばいくほど、すてきなストーリーになります。叔父というのも血が繋がっていなかったり、どういう経緯だったのかなどかこもわかってくると、ますますおもしろくなります。両思いになっていき
エッチのようすもかわります!by よいよい-
絵が綺麗
なんだかんだお互いのことすきなんだなっていうのが時々あってきゅんきゅんする
タイトルが気になって読み始めました。絵のタッチの好みはわかれるかな。ストーリーはチョット強引なところが違和感あるけど気にはなる。