- 無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/24 11:59 まで
      5.0 エロい欲望むきだしなマンガですが、そこがまたいいです。
 イケメン教師との恋愛。
 障害がたくさんありますがおもしろいby さぁたん333-

0 0

3.0 基本、性欲剥き出しで迫ってくる男と拒む女子、という同じ構図が延々続くのに、なぜか飽きさせない凄さ。 by 登録者-

0 0

2.0 伯父の強引な感じは嫌ですね。でも、それほど好かれてるってことなのでしょうね。同じ学校とか嫌いだったら最悪だろうな。 by 苺キャンディ-

0 0

3.0 幸男の変態ぶりはまあ置いといて、ヒロインに何ひとつ共感できず。隙だらけでツッコミどころ満載なんですけど。 by ことり719-

0 0

4.0 無理やりだけど愛と変態を感じさせるストーリーです!
 変態好きにはたまらない作品です!
 ハッピーエンドしか受け付けません!笑by コスモー-

0 0

4.0 幸男の歪んでる行きすぎてる愛が癖になる…普通に見たら、ヤバい、犯罪になっちゃうかと思ったけど、好きの表現なんだよね…。でも最終的には二人が上手くいってよかった♡ by えびやん219-

0 0

4.0 絵が可愛い&かっこよいので読みやすい。ヘンタイっぷりはすごいけど、イケメンだからなんだか許せてしまう… by にゅんにゅ-

0 0

5.0 幸男編幸男編とあわせて読んでいます。エッチなシーンがきれいで好きです。TLのエッチなシーンはどぎついのが多いなか、これは好き。ストーリーも可愛いです。 by ヘクティク-

0 0

4.0 多分そのうちコミック買うなーと思うくらい気になる作品でした。

変態で強い執着心をもっていて一途
 私は好きだなー…椿もそのうち絆されてくれないかな?by 上條-

0 0

5.0 さちおが可愛すぎる。
 変態だけど、、可愛すぎる!
 こんなに愛されたら幸せだろうなぁ。
 途中、なかなか進展しない関係にヤキモキします。by 914-