すき
あまり絵柄は好みではなかったのですが内容がとても面白く、幸男にはすごく頑張って欲しいと思いました。椿もかわいくて良い溺愛ぶりだと思います
面白いですね!
でも、ひろいんがもう少し素直なほうがいいと思う。
少し天邪鬼すぎて、イラッとする時あります。by 匿名希望-
ちょっと引く
表紙のイラストがおじさんっぽいので、40代かなと思っていました(笑)
好きの一方通行で、合意なしのエッチは、どうかな…by 匿名希望-
長いので拾い読み
絵が綺麗と言ってる方が多いですが
私は苦手でした
エッチシーンも魅力がなく
レビューの高さに驚きです
30話無料ですが
それも読むのを悩みますby 匿名希望-
最初はもうほぼ犯罪じゃん!!と思ってたんですけどもうそのデレデレさにこちらもデレデレになりました(?)
主人公が可愛い!
エッチの描写が多いですが、エッチな気持ちにはなりませんでした。
叔父の先生が純粋すぎて、笑いながら読んでます。
200話辺りから切ないのですが、二人の気持ちが通じ合った時にハッピーな気持ちにさせて頂きました。
次も楽しみですよ!by 匿名希望-
変態男の純粋な恋の物語です!とんでもなく変態だけど一途にその子だけを思ってて意外と好きな作品です。面白いです。
先生と生徒の禁断の関係です。先生はとても積極的なのに、女の子は嫌がってますが、まんざらでもない様子。絵が可愛らしいです。
椿が大変そう
椿がまだ小さい頃から好意を持っていた幸男。椿が高校生になるまで我慢していたところまではいいけど、あとは暴走しすぎ!たぶん、椿も幸男のことが本当に嫌いな訳じゃないと思うけど、隙あらばすぐにエッチなことをするから椿も意地になるんだと思う。幸男は本当に椿が好きなんだろうけど、もっと椿のことを考えてあげてほしい。
by kawahara.k-
笑えます
なんか色々ぶっ飛んでて笑えました
いや、本来笑えないんですが
もはや笑われることでしか存在しえない感じですby 匿名希望-