- 5話無料/毎日無料で187話まで
- 1~15巻無料(2026/08/22 0:00まで)
どきどき
ありえない展開が多いですが非日常を味わいたい方にはぜひぜひです。こんな展開ないでしょーと思いつつも続きが気になって見てしまいました。おもしろいです。ネタとして旦那と見ています。非日常を味わいたい方にはぜひ!
ハマりました!
期間限定30話無料配信に目が止まり、開いてみると、、、甥と姪の恋愛、、、初めは気持ち悪いなと思って読み始めましたが、男性の一途な想いの強さに引き込まれてしまい、椿も早く素直に好きだと言ってあげて!と応援してしまう自分。かなりハマってしまいました。
疲れました
タイトルと絵が気になったので、無料配信分の30話まで読んでみました。登場人物たちは魅力的で面白いキャラなので好きなのですがなかなか話が進まずに疲れました。最初からずっと話が3歩進んで2歩さがる感じでお預けを喰らっています。この先は買うか迷いますね。あまり長い話は読む気力も体力もありません。笑
10年も思い続けるって純粋にすごいな〜と思ってみていましたが、冷静に叔父と姪なんですよね(笑)ちょっとやばいですよね(笑)
でも読んでると、幼なじみって感じで読んでしまっています
関係が近くて羨ましい!by 匿名希望-
一周回って気持ちがいいくらい?
かっこいいくらい清々しいくらいに
かなりのド変態です!!
主人公ちゃんのうなるチワワみたいな
抵抗の仕方もとってもかわいい。
でも主人公の気持ちの動きが遅すぎて…もう!by 匿名希望-
同じ展開が多いかな
最初は面白くて読んでいましたが、毎回同じ展開に正直飽きてきてしまいました。
攻めた内容なのに、ギャグも入って明るく、軽く読めるところはとっても良いのですが、、、さすがにいつも同じ展開すぎるので、そろそろ路線変更したり、もっと主人公達2人以外の人を混ぜて話を広げた方がより面白くなるかと思います。by 匿名希望-
イラストはイマイチ好みではなかったのですが、今回30話無料だったので読んでみました。すごい変態な幸男、、、これ普通に犯罪レベル(笑)
なんか引きを通り越して笑えてくる(笑)こんなになるまで好きになれるなんて幸せなことかな??by 匿名希望-
勢いで進む話
絵もお話もクオリティは高くなくて、勢いで話が進んでいる感じです
無料なので読みました
お金払って読むのは…いいかなあby 匿名希望-
入り込めない
まだ無料分のしか読んでませんが、ちょっと感情が入っていかずに、冷めた感じて読んでしまいました。
相手のことが本当にすきだったら、もう少し相手のことを考えてもいいのではないかなぁ。
泣きながら抵抗されたら、流石に引いてしまいます。by 匿名希望-
いやー最高ー。
甘々で変態だけど、イケメンで
女の子も可愛いわー。
ある意味幼馴染で。
先生と生徒、変態、幼馴染
色々楽しめて、ずっといやらしい。
長いから飛び飛びで購入してます。
タイトルの付け方もいい。by 匿名希望-