二人がどんな展開を迎えるのか面白くてついつい課金してしまいました。
最後まで読めてないですが続きが楽しみです(^^)by 匿名希望-
絵もきれいでストーリーも面白くてハマりました。私にとっては少しビックリな内容ですが、主人公の男の子の振り切った感じが大好き。
ちょっと独特のお話
自分で認めるど変態の幸男先生と本当はけっこう好きになってきてるのに嫌嫌しか言わない椿の2人のすったもんだ劇。ちらほら邪魔が入るけど幸男先生には椿しか見えてなくて。それはとても安心できる。だからもっと素直になりなさい椿‼︎
by ミニしめじ。-
溺愛
椿に対する幸男の溺愛がすごすぎる!!
ロリコ○、変態なのに、イケメンだから気持ち悪くない笑!でもやっぱり変態すぎる笑笑by 匿名希望-
ちょっと変態が過ぎません?!学校設定はドキドキ萌えーだけど、行動が大胆過ぎるし、ちょっと気持ち悪いと思ってしまった。ごめんなさい!
by きらめくー-
面白い!
幸男が変態すぎてはじめは若干引いてしまったけど…椿ちゃんのこと好きすぎてなのねー、そしてイケメン。許します!
なんやかんやで無料分一気読みしてしまいました!by 匿名希望-
なんか、題名だけ見たらただならぬ関係のやばい話かなと思うけど話を読むと妙な中毒性があるなと感じました。
エロだけじゃない
エロだけじゃなくて、話しもちゃんと面白く、絵も上手いのでついつい購入しました。だんだんと心開くところとかよかったです。
過激ながらイラストも可愛いし、ストーリーも魅力的て引き込まれます。続きも読みたいなと思ってます!!!
by ニブルスとタフィー-
表紙の絵が好きではなくて、かなり悩んでからチラッとみてみたら、幸男、イケメン!こじらせてる分一途だし、何気に椿ちゃんが羨ましい、、、でも嫌がり過ぎててちょっとイラッとする時もあるけど、TL漫画の中ではダントツ好きです!