【ネタバレあり】制服プレイ~変態教師は私の伯父~のレビューと感想(123ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/24 11:59 まで
もうちょっとなのに…
女の子の方の気持ちがよーやく自覚できたとこなのに、今度は男が逃げる……
ラブラブな毎日はいつ来るんでしょーか!?
早く見たいですΨ( ̄∇ ̄)Ψby oshirin-
はまる
はまっちゃいます。今は11話まで買っちゃいました(笑)
えっちな部分もあり、幸男の可愛さやベタ惚れな部分に母性本能くすぐられたり。
一度読んでみてくださいby 匿名希望-
いつも読んでます。先生が逃げずに来てくれた!、、、と思ったのに。はぁ~、、、
だこら椿がキレるんだよ。
女心というか、椿心がわかってない‼by アジラ-
どっち?
エロいし、面白いけど。
結局お互い好きなのにくっつかないの?
好きなのに、すきになってからエッチしないの?
早くハッキリさせればいいのに。んで、思いっきりすればいいのに。by さやねぇ-
叔父が変態すぎてちょっと引きます(笑)でも、あんな風に情熱的に迫られてみたいし、どんな気持ちなんだろうと想像するとおもしろい。でもやっぱり、ちょっと引きます。
ハマる!
幸男が変態過ぎて、面白い(笑)
椿が好き過ぎて、すぐに泣くし…(笑)
イケメンなのに残念で面白い!
やっと二人が両思いになったのに、暴走するからってなかなかくっつかないのが、もどかしい‼by 匿名希望-
最近、少し飽きてきた
初めは、勢いがあった作品ですが最近はマンネリしてますね。
幸夫の暴走や急に椿を突き放す感じが感情移入できなくて置いてけぼりくらってます。変態チックなのが、二人だけの世界じゃなくて周りを巻き込んでる感じが少し気持ち悪い時があるby 匿名希望-
面白い!!
普通に設定がぶっ飛んでると思いますが、見てて面白いです!!椿がツンツンなのにたまにデレる所も可愛い……幸男が普通にイケメンなのも良き……とりあえず見てみて欲しい作品です!!続きが気になる……
最初は椿がイヤイヤ言い過ぎて萎えそうな所もあったけど、やっと素直になってきて、だけど、次は幸男がイヤイヤでこのカップル少し面倒くさい、でも、面白くてついつい買っちゃいます(笑)幸男の葛藤してるところとか、好きです。
ちょっと‥‥いや、だいぶ変態だけど、読み進めていくとだんだんと変態ぶりもかわいく見えてきました(笑)。