無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/24 11:59 まで
舐めるシーンの描き方が上手いというか、興奮する書き方をしてくれる。だがイマイチなんかな〜という、話に物足りなさを感じるのが多いことも否めない。
実際にはあり得ないストーリーかなぁ?とは思うけれど、展開が読めるようで読めないので続きが楽しみな作品ではある。
面白い!
とにかく幸が面白いです!エロイのに笑えます!変態具合が最高です!最後はやっぱり変態な旦那さんなんですか?って思ってしまいます。
彼氏さんの一途すぎる思いが最初は気持ち悪い部分もあるけど切なさもあり可愛らしさもありどんどんハマりました。
でも一話ずつが短い…by 匿名希望-
短調に
両思いになってからただただ行為をしてるだけ。初期の複雑な感情の描写もなくなり、ただの内容のないエロ漫画になり下った感がある。続きがきになるものでは無くなってしまった。
突き抜けてるー!
幸男は恐ろしく自己中心的な変態でやってること犯罪だけど突き抜けてて面白いです。
自分が椿の立場なら絶対ありえないけどマンガだし、一途な男は大好きなのでアリです。by ちゅおん-
こんや変態な伯父さん嫌だなとも思ったけど可愛い。。
こんなに愛されたら幸せ_:(´ཀ`」 ∠):
主人公がはじめは突っぱねてたのに段々心許してくのがまた良きです!by 匿名希望-
わぁお
長年の片思いが溜まりすぎて変態な感じで爆発してるストーリーがとても面白いですね。ヒロインのツンツンした性格もかわいいですが、たまに見れるでれ🖤が貴重できゅんとします。
コミカルで笑える
リアルであれば、犯罪者なんですが、コミカルに書かれていて笑える。ヒロインを追って教師にもなるのですが、まっすぐすぎるとこうなるのでしょうか。
長いなあ
面白いしエロいんですが…。
長すぎて内容が分からなくなりました。
それぞれのキャラはインパクトあるけど、だらだらと引き伸ばしてる感じなので、続きはもういいかなあ。by 匿名希望-