- 無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/24 11:59 まで
      4.0 エロかわいい幸男はとっても変態だけど、愛が深すぎてもはや愛おしさすら感じてしまう(笑)
 椿ちゃんがどんどん染められちゃう感じもいい。エロかわいい作品です。by 匿名希望-

0 0

5.0 、見る前はどうせ気持ち悪い系の漫画だろうなって思ってたけど読み始めたら止まらない!
 内容もしっかりしてるしだんだん惹かれていくところ!いい」by 匿名希望-

0 0

3.0 絵は好きなんだけどヒロインが女子高生っていうのが現実で考えてしまうと、気持ち悪いと思ってしまう。あと、題名が少し違えばなとも思う。 by 匿名希望-

0 0

4.0 女の子好きすぎる系作品大好きなのでこの作品もすごいお気に入りです!
 現実にいたら犯罪だけどそれはそれで、、笑by 匿名希望-

0 0

5.0 良い!イケメン教師でめちゃ変態でぐいぐい積極的にくる感じが萌える。
 学校でも迫ってくるのは堪らないですね。by 匿名希望-

0 0

3.0 なんだか、じれったくて、あせる感じと、大人の葛藤?の連続のストーリーな気がしてます。面白くて、つい読んでます。 by 匿名希望-

0 0

5.0 お試し読みましたが変態具合が引くほど最高です!これが、おっさんなら見ないですけどイケメンだし読み続けたい! by ニャー33-

0 0

5.0 ハマります幸男のとにかく一途な愛と変態っぷりがたまらないのとイケメンが最高です!主人公も可愛いくて、読めば読むほど二人の距離が近くなっていき、続きが気になってしょうがないです! by うおたみ-

0 0

5.0 幸男の真っすぐすぎる想いが切なくて、もどかしくて、でもやり過ぎて、とても応援したくなります。
 椿に受け入れてもらえるといいけど、受け入れたら大変なことになりそうで心配。
 続きますとても気になります。by 匿名希望-

0 0

4.0 変態加減がやばいです!
 けど、それが面白い作品です!
 展開には焦らされている感じがありますが、それも楽しいです!by 匿名希望-