無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/24 11:59 まで
変態
先生になのに変態すぎる!
でもイケメンで彼女だけに変態ってうらやましい!エッチシーンもすっごいドキドキしてしまうーby 匿名希望-
実際こんな人がいたら、いくら伯父とはいえ犯罪だとは思うんですが…私は半分ギャグマンガとして読んでます。
まさかの漫画で好き嫌い分かれそうですが、私は好きな漫画です!
絵も綺麗でこれからどうなっていくか、楽しみです!by 匿名希望-
1話が短いと
最初は、気持ち悪い系かなと思いましたが、幸男の粘質的な感じが、ギャグっぽい感じで描かれているので、読み進められます。
1話が短いので、買い続けるのがしんどいかも。by 匿名希望-
おじさんに好かれている主人公。おじさんと言っても若いし格好良いし優しいし。年齢差はあるけど、この先上手くいくのか楽しみ。
えっろ
さちおが変態すぎるが、一途に1人を追いかけているところに好感がもてる。絵も綺麗で見やすい。でもリアルだったらだいぶヤバいなと思いながら読んでいます
好きです
かなりエッチだけど、幸男の一途さに変態以上に愛を感じてしまうお話です。
きっと主人公の女の子も好きになってしまうんだろなーby 匿名希望-
何故か
普通はキモ。で終わるんですけど何故かそうはならず、でも、最初は嫌がってた主人公が途中からは流され、そのうち前のめりになっていく姿には共感できません
by なお3333-
さちお
変態でありえないんだけど、ついつい読んでしまう。面白いです。現実にあの先生がいたら、やばいだろうなぁ
設定も展開もかなり強引でめちゃくちゃですがw、主人公に対する幸男の想いの強さと行動力には脱帽です。笑
えっちな描写もドキドキします♩
無料分をボチボチ読んでますが、続きが気になりますねー。by 匿名希望-