無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/24 11:59 まで
伯父先生にこんなに愛されるなんて羨ましい。それにイケメン。こんなイケメンに愛されるなら常にキュンキュンしちゃう!
リアルではあり得ないが。。。
リアルではありえない先生だけど、主人公を好きなのが凄く伝わってくるのでお話として読む分にはありです。だんだんエッチも激しくなるし、とてもエロい。
なんとも言えない。
なんとなく無料だったので読みましたが、設定がなんか無理やりすぎる気がするのと、一向にストーリーが進まず、途中で読むのやめました。
幸男の変態っぷりはなかなかのものですが ストーリー的にはキャラ良し◎エロ良し◎ギャグ良し◎で面白いと思います❗
無料配信分があったので読みはじめたのですが今ではすっかりハマってしまいました❗❗by 匿名希望-
何かとりあえずエッチです。
確かに、愛を感じますが、ひたすらエッチです。
でも、エッチの中でも底知れぬ主人公への愛が伝わります。by みーちゃんまま-
椿さんが
椿さんが大好きすぎでおかしくなるさちおさん。おかしくなるくらい好きになるってスゴいことだろうけど、愛される方もたいへんだ
幸男さん、激しすぎてちょっと怖い。溢れるばかりの愛情があるのはわかるんですが。H度はかなり高めですね。
なかなかイイ!超ド級変態だけど、こんなイケメンだったら流されちゃうかも(笑)椿の顔はたまに変だなーと思う時もあるけど、変態加減がヤバいので、下手さはそこまで気になりません。
個性的
叔父である幸生が非常識なほど椿に手を出すのに相手の気持ちには常識的に掴み取っていてキャラクターがまだ掴めない。椿がいつまで意地を張ってるのか今後の展開が楽しみです。
犯罪だよね
こんな犯罪行為を許しちゃっている主人公。相手を嫌いならこうはならないのでは?大嫌いなの?じゃあ、拒否すれば?何だかイラつきます。