大胆でストレートなタイトルが気になって読みました(笑)
現実味はないけど面白い設定で3人の先生のキャラも全然違って読んでいて楽しいです!
個人的には玲さんの普段と診察?の時のギャップがハンパなくてどハマりしました♡by 匿名希望-
こんな設定、現実には有り得ないけど、羨ましい限り〜
女の子が欲情してる(症状なわけだけど)ところが萌え(笑)
絵はとっても可愛いと思うし、男の人たちもみんな違うタイプでカッコいい♡
好きな感じの話なので読みたいけど、そこにハマらなければきっと薄っぺらい話って思われそう。
あくまでも私は好きなので星5つです。by 匿名希望-
あり得ない設定だけど、、、
あったらいいなー!!!
と思ってしまう。
正直主人公が羨ましいです。
私的には眼鏡のあの先生とあのまま結ばれて欲しかったです!!
あのピュア先生もとっても素敵なんだけど。チャラ先生も遊びでも良いから一晩デートしてほしいな~(^^)
絵も丁寧で常にドキドキさせられます!
一気にまとめ買いして読んでしまいました。新しい展開に先が気になります!by Ymamy-
先生達が毎回変わってエッチをするんだけど、みんな先生達の性格が違うくてすごく色んな場面があってとても読み応えがあるとおもいす。
しかも作者さんの絵がとても上手です。
エロくてでも絵も綺麗で、みながらずっとドキドキしっぱなしでした。
個性がバラバラなキャラクターばかりでとても面白かったです。おすすめできます。by oofmpdpg-
よい
先生がみんなかっこよくて、それぞれキャラ間違ってだいすきです、
ただただ主人公の立ち位置がうらやましかったです。私も少しでいいから変わってみたいですね。ハーレムの作品は久しぶりに読みましたがどきどきできるので好きです。絵の感じもすきです。主人公は可愛すぎずかといって可愛くないわけでもない。ちょうどいい感じでよかったです。途中から絵が雑になるということなので読み進めるかは迷いどころです。
by Yuuuuuuuuuu-
いい
とにかくキュンキュンします!
女の子向けのエロなので
読みやすいと思います!
話もテンポがよくて
わかりやすくて、
おすすめです(*^-^*)
絵もほんわかしてて
とてもかわいいです〜〜〜
私がこの病気になって
治療してもらいたいって
思うくらい先生たちが
かっこいい。。。。。(笑)
とにかくおすすめです!by 匿名希望-
みんなすき
出てくる男の子も女の子もみんな好き。
どきどきする1面もちゃんとあるし、エロも綺麗。とても見やすくて見いっちゃいました。by 匿名希望-
ドキドキします
イケメンで優しい先生達との治療(甘々な)のみならず、同居生活にドキドキです。症状が症状なので、今後が心配ですが。最後はハッピーエンドを望みます。
by くたお-
少女漫画
エロだけを求めて話を見ていくととてもストーリー重視な漫画だなと思いました。少女漫画のようなタッチなので読みやすいです。また、話に沿ってエッチなシーンがあるので見やすくて良いです!