おもしろいんだけど更新が遅い。内容忘れた頃に次話が来る。チサはいろいろな先生とエッチするんだけど本当に好きな先生以外とは入れる手前まで。今後どうなるのかな?
このまま終わって!
act.7で終わって欲しかった!朝永先生に抱かれて、やっと気持ちが繋がったのに、「これ以上かき乱さないで!」と思いました。
絵が可愛くて好きです。by かかっぺ-
イケメン
ドクターに囲まれての治療羨ましい✨けど、あんな状態じゃあ日常生活もままならないなぁ〜
個人的にはメガネフェチなので。。。たまらないです!by 匿名希望-
イケメンに囲まれ
攻められまくるヒロイン。羨ましい…☆
(でもこんな病気にはなりたくないが。。)
エッチシーンは濃厚とはいえなくても、ヒロインの恥じらいっぷりと男性陣の表情や攻め方に萌えます。by 匿名希望-
絶対現実ではあり得ないような設定だけど、イケメンに囲まれて羨ましいなと思いました(笑)絵も好きです!
絵が好き
話の展開はあり得ないけど、男性陣がかっこいいし、絵が少女漫画っぽくて、それでいてエロなので好きです。しかし、いつになったら更新されるのでしょうか。待ちくたびれました。
好きな人と結ばれたところまで
絵が可愛いくて、イケメンな先生たちも良い人ばかりで、治療としてのHだからハーレム状態でもヒロインの初々しさが保たれていて良いです。
Hシーンはかなり軽めなので、物足りないと思う人もいるかもです。
最近更新されましたが、私はヒロインが好きな先生と両想いで結ばれたところで一区切りとしました。完治していないですが、朝永先生が傍にいればいいし、ここで完結で良かったのでは?と思います。by 北極星☆-
本当にこんな症状があったら、それはそれは困るけれど、三人のタイプの違う先生に診てもらうなんて羨ましい。最後までしないから罪悪感もないだろうし。でも読んでると寸止めで終わるので物足りなさはあるかな。
爽やか~
ストーリーとラブシーンの多さの割りに、爽やかさを感じます。絵がきれいだからかな~。
主人公と両思いになる相手の男性が自分の好みだったので、結ばれてなんだか嬉しいです笑
第2部?が不評なようですが、自分は今のところ嫌な感じはないです。by 匿名希望-
とってもエッチ★
実際にはこんなこと有り得ないですが、絵もかわいいしとてもエッチなので、とてもお気に入りです♪まだ途中までしか読んでいないので、続きが楽しみです!