可愛い
女の子がかわいいです!いろいろなタイプの男性が出てきて全員にドキドキした作品でつい購入して読んでしまいました!
話が途中で終わっているようです。配信中止?なぜですか?エッチしないとおさまらない体の主人公にあまり共感持てませんでした。
絵柄がとても好みです。女の子がとても可愛らしいです。
ストーリーも、面白かったので気になるんですが、途中で配信停止になったので残念です。by 匿名希望-
エッチありきの設定な感じです。ヒロインが拒めない状況下での強引エッチ、それでも感じてしまう…というような設定好きなら、楽しめると思います。
絵も好きだし、話しも好きなのに、なんだか進みがもどかしい。途中まで買ってたんですが、なかなか進まなかったのでストップしてました。久しぶり見たら進んでますね。また買おうかな...。少し迷ってます。
設定が
設定が独特です!
サンプルを読んで気になって少しだけ購入しました!
身体の特異体質のようなものなのかなと思って読んでいました。by 匿名希望-
どうなったの?
エロかったけど、ちゃんと相手決めて、その人に落ち着いたところで配信止まってしまった。いろんな人に開発されて、エロさに傾くかと思ったけど、一人の人と結ばれて良かった。
by 目薬-
配信停止はどうしてでしょう、、、
たしかに21話あたりから超展開で全く別のお話みたいになってしまわれました、、、
朝長先生と結ばれたところで完結でよかったのでは、、by 匿名希望-
内容は
正直、ないです
意味不明な展開ですが
イケメンとのイチャラブ場面が多いから
まあいっかなー
それだけかなーby 匿名希望-
少女
少女漫画みたいな表紙だけど、中身がエッチですね。タイトルもエッチですが、、。主人公が大人しくて、弄ばれる?