みんなのレビューと感想「溺れる夏と海辺の情事~ライフセイバーは牙を剥く」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料の3話読んだ感想です。絵はキレイで読みやすいですが、主人公が自意識過剰で読んでても全く共感できず。無料分で終わります。
ん!
確かにかっこいいよね。年上で頼もしくて惚れるかな。危ないところ助けてもらって深まるよね。でも微妙なストーリー。
by BTS-
ヒロインがドジ過ぎるし、すぐに泣くし、イライラしちゃいました。
胸が大きいのがコンプレックスって言ってる割に、ちっちゃいTシャツ着てるし。。
無料分で終わりにします。by 匿名希望-
試し読みをして気になり読み始めました。話数が多くないので、一気に読めちゃう作品です。絵の雰囲気も好きです。
絵はすき
所々しかない課金してないのであれなんですが、思いのほかエロ要素が少なく、、、ちょっと残念でした。絵は好みですー!
こちらの作家さんの他の作品は読ませていただきましたが、おもしろいです。こちらの作品の主人公の女の子の設定がちょっと苦手で読み進めるのはやめました。ストーリーもちょっと??多めでした。
呼び方…
天然ドジ娘と俺様でSなイケメン、幼なじみに元カノ、そしてHな描写…とTL要素満載です。
それだけにストーリーはシンプルです。
全部読まなくても、ちょいちょいつまみ読みすれば大筋はわかります。
ただ、彼氏の俺様加減を強調したいからなのか、ヒロインのことをちょいちょい『アンタ』と呼ぶのが嫌だな。
Hの最中でもそう呼ぶんだもん。私だったら絶対に嫌だな。by さんたろうちゃん-
最後まで読みましたが、女の子に共感できませんでした。
主人公の女の子も?だし、元カノの方はここまでくると犯罪者だと思ってしまいました。by 匿名希望-
いまいち
私的にはストーリーも絵も好みじゃなかったかなぁ、、、一応全部読んだけど無理矢理な感じもして惹かれなかったです。
絵が可愛いんだけど、ライフセーバーの言葉がキザで、うーんって感じ。
あんまり気持ちが入っていかないです。ごめんなさい。by 匿名希望-