みんなのレビューと感想「オネエ失格~ケダモノに豹変した午前3時~」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/03/25 11:59 まで
冴月ゆと(プロフ付)
- 167話まで配信中(50pt / 話)
NEW女性の方が。
女性の作画がイマイチだと思います。もう少し身体のラインをぽっちゃりさせた方が色っぽくて好きな作画です。
by チョビ501-
主人公の相手の喜一くんがとってもい感じです^^お姉みたいな感じだけどイケメンで優しくて主人公の事を思って色々考えてくれるし主人公と一緒にいるときは言葉使いも気にして男らしくしてくれるし 可愛いものも好きだからショッピングを一緒にするのも楽しそうだし色々と理想的かもしれません♪
by ゆゆりは-
オネエの人って同性の人が好きなのかと思ってたけど
そうでもないんだね
どっちもOKって事なのかな?
ごめんね
分からなくてby yuumisu-
セクシュアリティって様々
人のあり方って様々なんだなと改めて思いました。
オネェ言葉だけど、ゲイ寄りのバイで……
って設定盛りだくさんでした。by _na123-
オネェだと思ってたらまさかの激変、自分にしか反応しないって言われてもバイになったのか心配…そりゃいきなり男子丸出しになったら焦るよね。
by c_c-
ほっこり、やさしい気持ちで見れます。
喜一くん私でも。男らしいところもあるし、守ってくれて、大事にしてくれて。いい感じです。by なかよし☆-
オネエだからこそやさしさがあり、温かさもあり、ほのぼのとしています。彼女も純粋で素敵な2人です。しかし、パワフルな2人です。
by かずなっち-
無料分70話まで読みました。
うーん。私は主人公二人の性格や言動が好きに慣れませんでした。無料分で離脱します!by Elsa-
これは新しい
オネエと…。びっくりしました。でもすごい面白いです。新しいジャンルって感じですね。オネエの言葉がまあとにかくすごいって感じです\(^o^)/
by 鶏はコッコちゃん-
無料分から読み始めました。途中で話がなかなか進まなくて飽きてしまいましたが、ストーリーはおもしろかったです。えっちなシーンもありでした。
by マカロンパン-