【ネタバレあり】オネエ失格~ケダモノに豹変した午前3時~のレビューと感想(96ページ目)

実際にこういうオネエ系の恋人がいたらこうなのかな!?と最初はサクサクと読んでいましたが、だんだん喜一くんの魅力にどっぷりつかりました!
ギャップがみえるとかっこいいわ☆by 匿名希望-
チマチマ読んでますヽ( ̄▽ ̄)ノ
内容重視の方です❗ エロはある時はマジエロ(*´・ω・`)b 続き気になりますby 匿名希望-
ゲイの友人がいますがこれは実際にはありえないシチュエーションで、もうゲイというくくりではないのでは??面白くて買っていましたがグダグダになってきたように感じます
ゲイだったはずがいつの間にか恋人同士に!
好きで触れ合っていたい欲求が抑えきれない感じが見てる方もドキドキさせられます!by 匿名希望-
キイチくんの
スイッチが入って変わる瞬間の表現がいい…あとは、えみちゃんも凄く可愛いっ
何回読んでも飽きないくらい絵もシチュエーションも好きです。by 匿名希望-
ほんわかするエロ漫画
有り得るようで絶対あり得ないけど、こんな優しいおかまさんがいたら、きっと惚れてしまうだろうなぁと思いながら、読んでますw
最新話まで購入しました。トリプルデート?の時にえみちゃんが嫉妬するところが可愛いし、喜一くんが勇気を振り絞ってAV借りて観てるシーン好きです。えみちゃんだけにしか見せない表情も、普段とギャップがあってドキッとしました。
by ほいめろ-
有りな設定だと思います。でも、凄く大切にされてる感がよくて、ついつい見てしまいます。そして、本当にこんな関係なら幸せかな♪
オネェのいとこくんと、最初どうなるのかと思ってたのですが、進んでいくにつれキュンキュンさせてもらってます!
意外と、女の子のさわりかたとか実はノーマルビデオで勉強してたきいちくんにきゅんってしました!
とても好きです。by 匿名希望-